2017年度
    2016年度
    2015年度

 2014年度

省市快讯
工作部署 
领导动态

 2013年度

省市快讯
工作部署 
领导动态

 2012年度

省市快讯
工作部署 
领导动态

 2011年度

省市快讯
工作部署 
重大活动
领导动态

 2010年度

省市快讯 
工作部署 
重大活动
领导动态

 2009年度

 领导动态 
重大活动
工作部署
省市快讯

 2008年度

省市快讯
 
工作部署 
 
重大活动 
 
领导动态

 2007年度

省市快讯
重大活动
领导动态
工作部署

   
政情通报  
 

领导动态(2016年度)

2016年12月22日,副市长闫成虎赴冀村镇就城乡环境卫生整治、植树造林、特高压建设等事宜进行调研。
 
 
   2016年12月19日,市政协主席姚翠萍、副市长王琳、市政协副主席赵廷成及市政协秘书长王峰就冠宇房地产拆迁改造历史遗留问题进行开会研究。
2016年12月15日,我市召开六届人大常委会第一次会议。市长吴晓东,市委常委、常务副市长靳学强,副市长李慧义出席会议。
2016年11月28日,我市召开选调干部到国定贫困县任农村第一书记动员会。市长吴晓东,市委常委,组织部部长李立武,市委常委、常务副市长靳学强及市长助理魏向华参加会议。  
 
 
2016年11月17日,市长吴晓东赴国税局、地税局调研座谈。同日,市长吴晓东召集有关单位讨论研究杏花村经济开发区风情一条街绿化方案。
 
2016年11月17日,副市长闫成虎赴蓝森电商孵化基地调研座谈。
 
 2016年11月15日,副市长冀小明召集召开教师招聘领导组专题会议研究讨论《招聘教师方案》。
2016年10月16日,我市召开全市橡胶生产企业安全生产专项整治动员会。市委常委、常务副市长靳学强参加会议。
 
2016年10月17日,汾阳中学举行建校110周年庆祝活动。市委书记武跃飞出席纪念大会并致辞,省政协原主席、初49届高52届校友郭裕怀,著名导演、89届校友贾樟柯,我市市领导姚翠萍、王建川、王树军、冀小明、张继成、郝长江,市政府秘书长、汾阳中学党总支书记文峰,原市领导马林巨、马新成,汾阳医院领导,汾中部分老校长、校友代表出席纪念大会。
 
2016年10月17日,我市召开文湖景区旅游公路推进会。市委常委、常务副市长靳学强参加会议。
 
2016年10月18日,市委副书记李正奎召集召开造林绿化会议。市委常委、常务副市长靳学强参加了会议。
 
2016年10月18日,副市长王琳召集相关部门研究解决冠宇房地产项目遗留问题。
 
2016年10月20日,副市长李慧义在文峰焦化、五麟焦煤、金塔山煤焦、强悦泰达等公司就环保重点工作督查调研。
 
2016年10月20日,我市召开2017年度新型农村合作医疗筹资工作会。副市长冀小明出席会议。
 
2016年10月23日,副市长李慧义在扶贫包村点石庄镇东村走访调研。
 
2016年10月24日,副市长闫成虎深入西武堡村调研,开展精准扶贫帮扶工作。
 
2016年10月24日,副市长冀小明在肖家庄唐家堡村进行扶贫调研。
 
2016年10月24日,副市长王琳赴石庄镇东武堡村扶贫调研。
 
2016年10月25日,市长吴晓东听取副市长李慧义分管部门工作汇报。同日,市长吴晓东赴杏花村镇、峪道河镇调研。
 
2016年10月26日,新晋商酒庄举行酒文化特色旅游项目启动仪式。市委书记武跃飞、市长吴晓东、市人大常委会主任白小勤、副市长冀小明出席启动仪式。
 
2016年10月26日,市长吴晓东、副市长王琳调研我市棚户区改造、公共基础设施建设工作。
 
2016年10月26日,市委常委、常务副市长靳学强召集召开会议,协调307国道生命防护工程。
 
2016年10月26日,副市长冀小明在栗家庄乡调研芦家垣、牧庄、郝家庄等8个村小学教育教学情况,并召开座谈会。
 
2016年10月27日,市委常委、常务副市长靳学强召集召开会议,安排支持农业产业化国家、省重点龙头企业事宜。
2016年10月27日,副市长冀小明就文湖托管事宜与山投公司进行协商座谈。同日,副市长冀小明在东关中学、实验小学、少艺校调研。
 
2016年10月28日,副市长冀小明召集召开专题会议研究讨论《汾阳市中小学幼儿园十三五专项规划》事宜。
 
2016年10月28日,我市召开巩固和发展省级卫生城市工作会。副市长王琳参加会议。
 
2016年10月31日,市长吴晓东率林业局、交通局等部门负责人就我市农田绿化、通道绿化及道路交通建设等工作进行督查。市委常委、常务副市长靳学强一同督查。
 
2016年10月31日,副市长王琳召集相关部门研究城区绿化工作。
 
2016年11月1日,市长吴晓东听取市委常委、常务副市长靳学强分管部门工作汇报。
 
2016年11月1日,副市长冀小明召集人事、编办、教科部门研究2016年教师招聘事宜。同日,副市长冀小明调研府学街小学新建教学楼项目。
 
2016年 11月2日,我市召开2016年秋冬植树造林现场推进暨护林防火会。市长吴晓东,市委常委、常务副市长靳学强及市政府秘书长文峰出席会议。同日,市长吴晓东听取副市长王琳分管部门工作汇报。
 
2016年 11月3日,我市召开2016年度目标责任考核指标推进会。市长吴晓东,市委常委、组织部长李立武,副市长冀小明及市政府秘书长文峰出席会议。
 
2016年11月3日,副市长王琳赴冯家庄调研棚户区改造项目并召开座谈会。
 
2016年11月4日,副市长王琳召集相关部门研究棚户区改造项目。
 
2016年11月7日,副市长冀小明就分管领域重点项目进行调研。
 
2016年11月8日,我市召开汾阳市打击土炼油及非法倾倒工业废物环境违法行为专项整治会议。副市长李慧义参加会议。
 
2016年11月9日,我市召开项目建设座谈会。市委书记武跃飞、市长吴晓东、副市长李慧义及市政府秘书长文峰出席座谈会。
 
2016年11月9日、10日,市长吴晓东、副市长冀小明就全市医疗卫生、文化旅游、宣传教育等工作进行调研。
 
2016年11月9日,我市召开第三次全国农业普查动员会和加强低保核查落实补差救助工作暨地名普查推进会。市委常委、常务副市长靳学强参加会议。同日,市委常委、常务副市长靳学强召集召开会议,安排农村土地确权和造林绿化事宜。
 
2016年11月10日,副市长冀小明深入包联企业发旺洗煤厂、昊阳新能源科技有限公司进行调研座谈。同日,副市长冀小明召集财政、住建、规划、文物旅游、教科等部门就修缮铭义中学古建筑群召开领导组第一次会议。
 
2016年11月11日,我市举办2016汾阳农副产品秋季展销会启动仪式。市领导靳学强、雷志雄、张枝华、文峰出席会议。
 
2016年11月11日,我市召开打击土炼油和“三黑”整治会议。副市长闫成虎、李慧义及市长助理魏向华出席会议。
 
2016年11月11日,我市召开农村危房改造工作推进会。副市长王琳参加会议。同日,副市长王琳召集相关部门研究推进我市基础设施项目手续办理进度。
2016年9月12日,市政府党组成员闫成虎赴汾酒厂等企业调研座谈。
2016年9月9日,汾阳市第三十二届教师节暨表彰大会在汾阳市第五中学召开。市委书记武跃飞、副市长冀小明一同出席。
 
2016年9月9日,市政府党组成员王琳召集召开会议,研究市政基础设施项目实施前期事项。
2016年9月8日,我市召开吕梁市“十三五”农村路网改造汾阳市宏郭线改造工程工可评审会。市委常委、常务副市长靳学强出席并讲话。
 
2016年9月8日,副市长李慧义带领市食安委有关负责人就中秋节前食品安全进行专项检查。
2016年9月6日,市委常委、常务副市长靳学强召开会议,安排火车站站前广场和宏郭线改造事宜。
 
2016年9月4日,汾阳医院举办“百年院庆系列活动——传统武术名家表演暨太极拳健康大会”。副市长冀小明出席并致辞。
 
2016年9月2日,汾阳市石庄镇与山西新大象合作万头生猪养殖产业扶贫签约仪式在会议中心文湖厅举行。市委常委、常务副市长靳学强,市政府党组成员王琳及市长助理魏向华出席会议。
2016年9月1日,市政府党组成员闫成虎组织召开我市商贸企业统计工作会。
 
2016年9月1日,我市召开城区市容市貌和公共秩序集中整治动员会。市政府党组成员王琳出席会议。
 
2016年8月29日,我市召开2016年核桃科学采收暨秋季综合管理工作会议以及农村土地确权推进会。市委常委、常务副市长靳学强主持会议并讲话。
 
 
2016年8月29日,副市长冀小明到汾阳市第四中学、第五中学检查工作。
 
2016年8月29日,市政府党组成员王琳主持召开市政基础设施项目论证会。
 
   
2016年8月29日,市政府党组成员闫成虎赴杨家庄镇、荣璋公司调研座谈。
2016年8月28日,副市长冀小明参加《我们村里的年轻人》电视剧启动仪式。
2016年8月25日,市委书记武跃飞、市长李玉林、市政府党组成员闫成虎赴杏花村调研。
 
2016年8月25日,副市长冀小明召集发改、教育、财政、审计、住建等部门召开专题会研究解决禹门河小学、幼儿园工程验收中存在的问题。
 
2016年8月25日,市政府党组成员王琳赴市农发行就项目融资方面的情况进行对接。
 
2016年8月26日,我市召开深化“打黑除恶”建设平安汾阳工作会,市四大班子有关领导出席会议,全市各乡镇(街道)党委书记、乡镇长(主任)及市“打黑除恶”领导组成员单位和重点单位负责人参加了会议。市委书记武跃飞出席会议并讲话,市长李玉林主持会议。
2016年8月24日,市政府党组成员闫成虎赴文峰焦化厂、迅达土特产调研座谈。同日,市政府党组成员闫成虎出席汾阳市市场主体信用信息公示实务操作培训会。
2016年8月22日,市委书记武跃飞、市长李玉林及市政府党组成员闫成虎深入三泉工业园区调研。
 
2016年8月22日,市政府党组成员闫成虎赴市统计局调研座谈。
 
2016年8月22日,我市召开贾家庄乡村旅游文化艺术节启动暨旅游投资项目签约仪式,副市长冀小明出席。同日,副市长冀小明参加汾阳市2016年奖励资助高考优秀学生活动。同日,副市长冀小明在汾阳市第五中学参加全市中小学校长培训会。
2016年8月19日,我市召开特变电工新疆新能源股份有限公司汾阳100MW光伏发电项目协调会。 副市长李慧义主持会议。
2016年8月18日,市政府党组成员王琳就城区开挖道路情况进行调研。
2016年8月16日,市政府党组成员闫成虎赴太和桥、辰北街道办事处调研座谈。
 
2016年8月16日、17日,市政府党组成员王琳召集住建系统有关部门共同研究解决历史遗留信访问题。
 
2016年8月15日,副市长冀小明就四中隔音墙事宜召开专题会议。
 
2016年8月11日,市委常委、常务副市长靳学强在冀村镇、杏花村镇调研。
 
2016年8月11日,我市召开贾家庄乡村旅游文化艺术节协调会。副市长冀小明出席会议。
 
2016年8月11日,市政府党组成员王琳与碧桂园有关负责人进行座谈对接,谋划城中村再造项目。
 
2016年8月10日,副市长冀小明参加黄河“汾中情”奖学基金颁奖典礼活动。
 
2016年8月8日、9日,市政府党组成员王琳赴三泉镇、杨家庄镇、阳城乡、栗家庄乡调研。
 
2016年8月9日,市政府党组成员闫成虎赴汾酒集团调研座谈。
 
2016年7月15日,我市召开汾阳成品油市场专项整治工作会议。市政府领导闫成虎、李慧义、刘东兵参加会议。
 
2016年7月15日,我市召开整顿和规范铝土矿资源开发利用秩序专项行动工作会议。副市长李慧义参加会议。
2016年7月14日,我市举行全市防汛和地质灾害应急演练。市委常委、常务副市长靳学强,副市长李慧义参加。
 
2016年7月14日,市委常委、常务副市长靳学强召集召开会议,听取各乡镇、街道书记汇报农村土地确权情况。
2016年7月12日,市政府党组成员闫成虎赴蓝森电子商务孵化基地调研座谈。
 
2016年7月11日,市政府党组成员闫成虎赴裕源、特达土特产公司、规划局调研座谈。
 
2016年7月11日,副市长冀小明在府学街小学调研。
2016年7月8日,我市召开汾阳市民营企业实施就业精准扶贫工作会、汾阳市承接加工贸易产业转移工作会。市政府党组成员闫成虎参加会议。
2016年7月7日,市政府党组成员闫成虎赴西河街道、文峰街道调研座谈。
 
2016年7月7日,我市召开学校工程项目与中医院新建项目协调会。副市长冀小明参加会议。
 
2016年7月6日,副市长冀小明就国家卫计委调研我市全面两孩政策实施情况召开协调会。
 
2016年7月5日,市政府党组成员闫成虎赴演武镇两户再生胶回收利用企业调研座谈。
 
2016年7月3-4日,市政府党组成员闫成虎召集阳城园区、阳城乡、法制办等单位研究恒瑞昌置业项目有关事宜,并赴阳城乡进行现场协调。
2016年7月2日,副市长冀小明在文湖景区就景区托管问题召开协调会。

  
2016年7月1日,市政府党组成员闫成虎赴市财政局就我市经济工作进行调研座谈。
 
2016年6月30日,我市举行庆祝建党95周年暨”七一”表彰活动。市长李玉林及市四大班子领导共同出席表彰大会。
2016年6月29日,市政府党组成员闫成虎赴冀村镇慰问老党员。同日,市政府党组成员闫成虎赴贾家庄镇、峪道河镇调研座谈。
 
2016年6月29日,副市长李慧义带领重点办、招商局、国土局、统计局负责人在杨家庄镇就华电风力发电项目进行调研。
 
2016年6月29日,市政府党组成员王琳在石庄镇慰问老党员。

2016年6月28日,我市举行市老干部活动中心启用仪式。市政府党组成员闫成虎出席。同日,市政府党组成员闫成虎赴杏花村镇政府、杏花村酒业集中发展区管委会及新晋商酒庄调研座谈。
 
2016年6月28日,我市召开“十三五”规划纲要编制征求意见座谈会。副市长李慧义参加会议。
 
2016年6月27日,市政府党组成员闫成虎赴清泉酒厂、汾阳王酒业及华樽酒业调研座谈。
 
2016年6月24日,市政府党组成员闫成虎赴地税局调研座谈。
2016年6月23日,我市召开全市农村路网工程工可评审会。市委常委、常务副市长靳学强参加会议。
 
2016年6月23日,副市长李慧义赴山西兰田、国化能源、新合作经济、神驰通、恒顺通等重点项目企业进行调研。
2016年6月22日,市政府党组成员王琳赴国峰煤电调研座谈。
2016年6月21日,我市召开全市扶贫攻坚工作汇报会。市委副书记谭曰文,市委常委、常务副市长靳学强参加会议。
 
2016年6月21日,市政府党组成员闫成虎赴信用社调研座谈。同日,市政府党组成员闫成虎召集阳城园区、阳城乡、国土、发改、规划、三通公司、兰田汽贸等单位协调天然气调压站建设事宜。
 
2016年6月21日,汾阳技校电子商务专业开班暨汾阳市电子商务人才培养基地、汾阳市电子商务创业孵化基地举行揭牌仪式。市领导温小珂、闫成虎、李慧义出席活动。
 
2016年6月20日,市委常委、常务副市长靳学强召集召开会议,研究杏花村镇庄上新村精准扶贫移民搬迁项目。
 
2016年6月20日至6月22日,副市长冀小明进行中考巡视。
 
2016年6月20日,市政府党组成员王琳召集有关部门对鼓楼北社区15号房屋地段坍塌善后处理工作进行专题研究。
 
2016年6月19日,市烟草专卖局举行“践行两学一做,真情服务客户”主题活动。市领导温小柯、李慧义、赵廷成出席活动。
2016年6月17日,市政府党组成员闫成虎赴冀村镇政府、任岩村调研座谈,并视察防洪事项。同日,市政府党组成员闫成虎召集财政、国税、地税等单位负责人召开财税分析会。
 
2016年6月17日,副市长冀小明赴汾阳市博物馆调研座谈。
 
2016年6月17日,我市召开美丽乡村建设观摩汇报会。市领导谭曰文、刘东兵、冀小明、王琳参加会议。
 
2016年6月17日,市政府党组成员王琳赴三通天然气公司调研座谈。
2016年6月16日,市政府党组成员闫成虎召集工商质监、经信、供销社、二轻等单位负责人安排企业信息年报公示事宜。
 
2016年6月16日,市政府党组成员王琳参加全市安全工作宣传周活动。
2016年6月15日,市长李玉林,市委常委、常务副市长靳学强,市政府党组成员王琳视察城区防汛工作。
 
2016年6月15日,市政府党组成员闫成虎召集供电、发改、所涉乡镇负责人召开过境汾阳特高压线路协调会。
 
2016年6月15日,我市召开 “十三五”规划纲要编制征求意见座谈会。副市长李慧义参加会议。同日,我市召开2016年度地质灾害防治工作暨培训会,副市长李慧义出席并作讲话。
2016年6月14日,我市召开全市第二季度稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险政策措施落实情况跟踪审计会议。市委常委、常务副市长靳学强出席参加会议。同日,市委常委、常务副市长靳学强召开会议,安排车改有关事宜。
2016年6月14日,市政府党组成员闫成虎赴市供电公司调研座谈。
 
2016年6月14日,副市长李慧义赴星宇化工、火车站前广场、杏花污水处理厂等重点项目进行调研。
 
2016年6月14日,副市长冀小明在卫计局检查公立医院改革迎检工作。
2016年6月13日,市政府党组成员闫成虎召集财政、住建、汾阳医院负责人研究医疗费用等问题。
 
2016年6月13日,副市长冀小明在阳城乡就东龙观宋金墓群保护工作进行调研。
2016年6月12日,市委常委、常务副市长靳学强在治超办调研。
 
2016年6月12日,市政府党组成员闫成虎赴阳城乡政府、新经济合作组织、兰田汽贸、万泰商城及鑫晟汽贸调研座谈。同日,我市召开“节能宣传周”活动安排会及“双打”领导组会议,市政府党组成员闫成虎参加会议。
 
2016年6月12日,市政府党组成员王琳带队就杏花高速出口至贾家庄段环境卫生进行督查。
 
2016年6月11日  市政府党组成员冀小明参加“活力汾阳·百姓大舞台”第十一个文化遗产日专场活动。
2016年6月8日,市政府党组成员闫成虎召集我市各金融部门负责人召开汾阳市金融部门座谈会。
2016年6月7日,我市召开全市2016年防汛工作再动员会。副市长靳学强、王琳参加会议。
 
2016年6月7日,我市召开小型水利产权制度改革和防汛备汛汇报会。市委常委、常务副市长靳学强参加会议。
 
2016年6月7日、8日,副市长李慧义、冀小明进行高考巡视。
 
2016年6月7日,我市召开全市城区防汛工作会。市政府党组成员王琳参加会议。
 
 
2016年6月6日,我市召开全市春季造林暨林业扶贫现场会、全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会、全市第三次全国农业普查领导小组“三农普”前期准备乡级工作会。市委常委、常务副市长靳学强参加会议。
 
2016年6月6日,市政府党组成员闫成虎带队赴三泉焦化园区管委会、五麟焦化集团、强悦泰达化工、三泉镇政府、国峰电厂及文峰焦化厂调研座谈。
2016年6月5日,副市长李慧义出席世界环境保护日宣传活动。
2016年6月4日,副市长李慧义、冀小明赴南薰小学、汾中、二中、五中检查高考考点办与保密室。
2016年6月3日,副市长李慧义召集相关部门对离石大土河--汾阳国峰--文水国金区域电网建设召开征求意见会。
 
2016年6月2日,市委常委、常务副市长靳学强在政务大厅、审计局调研。
 
2016年6月2日、3日,副市长冀小明在电视台、卫计局、卫生监督、疾控中心、文湖管委会、文物旅游局所调研座谈。
2016年6月1日,市长李玉林、副市长冀小明赴南门小学、栗家庄小学参加庆六一校园文化活动。
 
2016年6月1日,市委常委、常务副市长靳学强召集召开会议,研究车改有关事宜。市领导文峰、李培源、王峰等参加会议。
 
2016年6月1日,市政府党组成员闫成虎赴财政局、人社部门调研座谈。
 
2016年6月1日,副市长李慧义出席禹门河幼儿园庆六一活动。同日召集分管部门负责人召开重点工作汇报会。
 
2016年6月1日、2日、3日,市政府党组成员王琳在住建局、公用事业局、环卫中心、爱卫办调研座谈。
 
 
2016年5月8日,我市举办世界红十字日纪念宣传活动。副市长李慧义出席活动。
2016年5月6日,我市召开“两学一做”学习教育动员会。市政府领导李玉林、温小珂、李慧义、韩学尧、冀小明、文峰参加。
 
2016年5月5日,副市长温小珂参加吕梁市特高压工程汾阳督查汇报会。
2016年5月4日,我市与中铝集团签订战略合作协议。市长李玉林、副市长韩学尧、市政府党组成员张枝华及市政府秘书长文峰出席。
 
2016年5月4日,我市召开2016年爱国卫生清洁运动工作会议,副市长李慧义出席会议。同日,副市长李慧义在三泉镇调研检查爱国卫生工作,实地检查员庄村小学建设情况。
 
 
2016年4月29日,副市长靳学强参加峪道河镇第四次代表大会。
 
2016年4月29日,副市长韩学尧参加阳城乡第四次党代会。

2016年4月28日,我市召开汾阳市2016年度小型农田水利工程推进会。副市长靳学强出席。
2016年4月26日,我市召开精准脱贫工作推进会议。市政府秘书长文峰主持会议,市委秘书长文成宝宣读《汾阳市精准扶贫精准脱贫实施办法》,副市长靳学强出席并讲话。
2016年3月18日,我市召开行政许可和行政处罚信用信息双公示工作会议。副市长韩学尧出席。
2016年3月18日,副市长李慧义在市教科局听取2016年中、高考备考工作情况汇报。
2016年3月17日,我市召开文湖景区旅游公路建设动员会。副市长靳学强参加。
2016年3月16日,我市召开汾孝大道隔离带绿化工程推进会。副市长靳学强参加。
 
2016年3月16日,我市召开2016年教育科技工作会。副市长李慧义、市政协副主席张继成出席会议,市政府秘书长文峰主持会议。
2016年3月15日,我市举办“3·15”消费者权益日活动。副市长温小珂参加。
2016年3月14日,副市长温小珂赴杏花村镇东堡村就电子商务发展工作进行调研。
2016年3月11日,我市召开3月份安全生产工作例会。副市长温小珂参加。
2016年3月10日,我市举办“汾酒杯”新《食品安全法》知识竞赛。副市长李慧义出席活动。
 
2016年3月10日,我市召开农村危房改造和基本农田划定工作会议。副市长韩学尧出席。
 
2016年3月9日,“汾州情丽人行”汾阳市首届妇女美术作品画展举行揭展仪式。副市长李慧义出席活动。
2016年3月8日,副市长李慧义出席民建汾阳市委员会庆祝三八妇女节活动。
2016年3月8日,我市召开贾樟柯艺术中心及“种子影院”启动仪式暨三晋民俗文化体验地贾家庄贾街开街仪式协调会。副市长李慧义出席会议。
 
2016年3月7日,中国共产党汾阳市第四届纪律检查委员会第六次全体会议暨汾阳市党风廉政建设干部大会召开。市四大班子领导及其他副县级领导出席大会。
2016年3月5日,贾家庄村召开2015年工作总结暨2016年誓师大会。副市长李慧义出席。
2016年3月2日,山西医科大汾阳学院举办设立养老机构仪式。副市长温小珂参加。
 
2016年3月2日,副市长温小珂召集相关部门协调800kv线路过境事宜。
 
2016年3月2日,副市长韩学尧召集有关部门负责人研究棚户区改造有关事宜。
2016年3月1日,我市召开会议研究重点项目名单及公车改革事宜。市长李玉林、 副市长温小珂参加。
2016年2月28日,我市召开“冬季行动”核桃产业技术培训会。市委常委、政协主席姚翠萍,副市长靳学强出席。
2016年2月26日,我市举办中小企业现代企业制度培训班开班仪式。副市长靳学强出席。
 
2016年2月25日,中共汾阳市委四届九次全体会议暨全市经济工作会议胜利召开。吕梁市人民政府副市长、汾阳市委书记李建国代表汾阳市委向大会作工作报告,市委副书记、市长李玉林安排部署全市经济工作,市委副书记、纪检委书记白小勤主持会议,市委副书记谭曰文宣读了对109个2015年度先进集体进行表彰的决定并组织颁奖。市委委员、候补委员,委员和候补委员之外的副县级领导,2006年以来退下来的副县级实职领导出席会议。
2016年2月24日,副市长韩学尧在市公安局调研。
2016年2月23日,副市长李慧义在汾阳五中、汾阳四中、杨家庄镇高家庄小学调研检查新学期开学工作。
 
2016年2月20日,由市教科局、文明办、团市委、文化局和电视台联合开展的汾阳市十佳孝心少年评选活动圆满收关,举行颁奖仪式,隆重表彰汾阳市十佳最美少年。市领导谭曰文、白雁鹏、马新成、李慧义、张继成、文成宝、文峰出席颁奖仪式。
 
2016年2月20日,墨香酒香田树苌书画精品展在四季青画廊举行。副市长李慧义出席揭展仪式。
 
2016年2月18日,副市长李慧义出席汾阳市元宵节“汾酒杯”领导干部乒乓球男子单打比赛开幕式。
2016年2月17日,副市长温小珂、韩学尧召集相关部门研究阳城园区加油站建设事宜。
 
2016年2月17日,由市文化局主办、市文联协办,中国书画家协会山西汾阳分会承办的“翰墨无声”王子全、原兆坦、张鸿丽美术作品展揭幕开展。市人大常委会主任马林巨、市人大常委会副主任马新成,副市长靳学强、李慧义,市政协副主席张继成等出席揭幕仪式。
2016年2月16日,副市长温小珂赴昊阳太阳能电池背板项目了解项目建设情况。
2016年2月16日,副市长韩学尧在石庄镇调研。
2016年2月15日,副市长李慧义在三晋民俗体验地--贾街调研。
2016年2月14日,副市长温小珂召集相关部门研究公车改革事宜。
2016年2月14日,汾阳市“民乐民歌舒民情”丙申新春音乐会在山西医科大学汾阳学院礼堂举行。副市长李慧义、市政协副主席张继成出席活动。
2016年2月14日,副市长李慧义出席市书法家协会2016年年会。
2016年2月6日,市长李玉林亲切慰问了春节期间坚守一线工作的环卫工人、公安民警、消防战士、武警官兵、执勤交警、媒体工作者和客运服务人员,以及供水、供电、供热、医院、超市等部门工作人员。市领导谭曰文、宋志江、温小珂、靳学强、李慧义、韩学尧、文成宝、文峰一同慰问。
2016年2月4日,我市召开座谈会,就“十三五”规划建议征求老干部意见。市长李玉林、市委副书记谭曰文、组织部部长李立武、市委秘书长文成宝及市政府秘书长文峰出席会议。
 
2016年2月3日,副市长温小珂召集召开安全工作会议,传达吕梁市2月份安全例会精神,并组织相关部门检查烟花爆竹销售安全情况。
 
2016年2月3日,副市长靳学强在峪道河镇慰问贫困户。
 
2016年2月3日,我市召开市道路交通事故救助基金联席会议。副市长韩学尧参加。
 
2016年2月3日,我市召开土地招拍挂会议。副市长韩学尧参加。
2016年2月2日,副市长温小珂召集相关部门研究金桃园公司拖欠工人工资事宜。
 
2016年2月2日,我市召开会议,研究峪道河镇堡城寺村地质灾害搬迁事宜。副市长靳学强出席。
 
2016年2月2日,副市长靳学强带领卫生局、卫生监督所、环保局、水利局等相关人员对汾阳市城镇供水管理总站、顺迪供水站、城北供水站、峪道河水利管理站进行了农村集中供水工程安全隐患排查。
 
2016年2月2日,市人大代表视察道路交通安全和社会治安管理工作。副市长韩学尧一同视察。
 
2016年2月1日,副市长温小珂赴演武镇督促检查橡胶企业安全生产工作。
 
2016年2月1日,副市长靳学强召开会议,听取交通、交警、公安、城管等部门打击非法营运车辆和整顿客运、危货运车辆挂靠经营专项行动汇报。
 
2016年2月1日,市政协主席姚翠萍、副市长李慧义慰问市级离退休干部郭万金、宋树勋、魏月娥、韩肖亭、李明伦。
 
2016年2月1日,副市长韩学尧在国峰电厂调研。
2016年1月25日、26日,副市长温小珂慰问老党员,贫困户并赴三泉焦化园、文峰焦化厂督促检查企业安全生产情况。
 
2016年1月25日,副市长靳学强在峪道河镇褚家沟村调研扶贫,并召开镇、村两委干部、党员代表、村民代表座谈会。
 
2016年1月26日、27日,副市长靳学强慰问县级老干部和峪道河镇桑沟村和宏寺村老党员、困难户。
 
2016年1月27日、28日,副市长温小珂慰问我市部分困难职工。
 
2016年1月27日,副市长韩学尧在阳城乡慰问老党员、烈属、贫困户、低保户、五保户和受灾户。
 
2016年1月28日,副市长李慧义、市政协副主席赵廷成在太和桥街道办事处走访慰问贫困户。
 
2016年1月29日,副市长温小珂赴烟花爆竹公司检查安全工作,了解烟花爆竹销售情况。
 
2016年1月29日,副市长李慧义慰问教育系统老领导、优秀老师代表、贫困学生并在石庄镇东村就精准扶贫工作进行调研。
 
2016年1月29日,副市长韩学尧慰问市级退休老干部。
2016年1月22日,我市召开信访工作会议。市长李玉林出席会议并讲话,市四大班子领导出席会议。
 
2016年1月22日,我市召开实施精准扶贫、落实帮扶责任推进会。市领导李玉林、谭曰文、姚翠萍、宋志江、靳学强出席。
 
2016年1月22日,副市长韩学尧召集住建、园林、公用、环卫、综合执法大队研究有关事宜。
2016年1月21日,我市召开冬季行动领导组会议。市领导李玉林、谭曰文、温小珂、靳学强、李慧义、韩学尧、文峰参加。
2016年1月19日,副市长温小珂召集有关部门研究成立投资担保公司事宜。
2016年1月18日,副市长韩学尧召集有关部门研究棚户区改造有关事宜。
2016年1月15日,副市长温小珂带队对肖家庄镇、市总工会进行2015年目标责任考核。
2016年1月14日,副市长温小珂召集相关部门领导研究车改有关事宜。
 
2016年1月13日至15日,副市长李慧义带队对煤炭中心、市直工委、南薰街道、司法局、农委、辰北街道、福利院、物资公司进行2015年目标责任考核。
2016年1月12日,市长助理魏向华在信访局处理恒瑞业农民工上访事项。
2016年1月11日至13日,市领导李玉林、文峰带队对西河街道办、人大、政协、宣传部、财政局进行2015年目标责任考核。
 
2016年1月11日至13日,副市长韩学尧带队对太和桥街道办事、体改办、对台办、文峰街道办事处、畜牧局、安监局、信访局、科协处进行2015年目标责任考核。
 
2016年1月12日至13日,副市长温小珂带队对老干局、住建局进行2015年目标责任考核。
 
2016年1月8日,我市召开“冬季行动”暨2015年目标责任考核动员大会。市长李玉林出席会议并讲话,市委副书记谭曰文主持会议,市四大班子领导出席会议。
 
2016年1月8日,我市召开2016年第一季度安全生产工作例会。市领导李玉林、温小珂、靳学强、李慧义、韩学尧、文峰、魏向华出席会议。
2016年1月7日,副市长靳学强在栗家庄乡调研。
 
2016年1月7日,我市召开烟花爆竹销售旺季安全工作会议。副市长温小珂参加。
 
2016年1月7日,市长助理魏向华在信访局处理御泉澜湾农民工上访事项。
2016年1月6日,我市召开精准扶贫动员会暨湖羊养殖培训会。副市长靳学强参加。
2016年1月5日,市领导李玉林、温小珂、韩学尧、魏向华在贾家庄裕和花园酒店与荣氏金控集团领导座谈,研究磁悬浮项目。
 
2016年1月5日,我市召开市规划委员会会议。市领导李玉林、温小珂、靳学强、李慧义、韩学尧、文峰、魏向华参加。
2016年1月4日,副市长靳学强召集农委、贾家庄镇和贾家庄村以及中节能太阳能科技有限公司负责人,就中节能汾阳项目事宜进行研究。
 
2016年1月4日、7日、8日,副市长韩学尧在住建局、公安局、国土局调研。
 
2016年1月4日,市长助理魏向华在金桃园处理农民工上访事项。  




ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统