首 页    汾阳概貌    政府机构    政府文件    领导讲话    政情通报   经济发展    文化旅游   招商引资     便民服务  
    2017年度
    2016年度
    2015年度

 2014年度

省市快讯
工作部署 
领导动态

 2013年度

省市快讯
工作部署 
领导动态

 2012年度

省市快讯
工作部署 
领导动态

 2011年度

省市快讯
工作部署 
重大活动
领导动态

 2010年度

省市快讯 
工作部署 
重大活动
领导动态

 2009年度

 领导动态 
重大活动
工作部署
省市快讯

 2008年度

省市快讯
 
工作部署 
 
重大活动 
 
领导动态

 2007年度

省市快讯
重大活动
领导动态
工作部署

   
政情通报  
 

省市快讯(2017年度)

2017年3月31日,山东省山西商会会长李文军在汾州裕源土特产品有限公司考察。吕梁市人大副主任梁来茂,我市市委书记武跃飞、副市长李慧义一同考察。
2017年3月30日,吕梁市政协主席刘云晨、副主席李真、政协秘书长杨成元一行在我市杏花村经济技术开发区进行调研。我市市委书记武跃飞,市委副书记、市长吴晓东,市政协主席姚翠萍,政协副主席郝长江及副市长闫成虎一同调研。
 
2017年3月30日,省公立医院综合改革效果考核组王军红一行就我市公立医院综合改革效果进行评价考核。吕梁市卫计委副主任武建忠,我市市政府秘书长文峰出席评价考核会。
 
2017年3月28日,省统计局就我市汾酒集团经济统计情况进行调研座谈。吕梁市副市长李建国,我市市委书记武跃飞、副市长王琳参加会议。
2017年3月26日,民建吕梁市汾阳总支第一支部全体会员在中汾酒业投资有限公司视察调研。民建吕梁市主委、汾阳市副市长李慧义,民建吕梁市委副主委、汾阳总支主委、汾阳市政协副主席赵廷成参加调研活动。
2017年3月23日,西南证券太原分公司总经理王瑾一行来我市考察汾州裕源土特产品有限公司、汾阳迅达土特产品有限公司。我市市委副书记李正奎、副市长李慧义一同考察。
2017年3月22日,吕梁市副市长李建国在我市召开汾阳市国道307改线工程汇报会。我市副市长王琳参加会议。
2017年3月19日,省政府督查组对我市土地确权工作进行督查并召开汇报会。我市副市长李慧义参加汇报会。
2017年3月12日,吕梁市委督导组田乃平组长一行来汾就信访问题源头化解行动听取汇报。我市副市长冀小明参加汇报会。
2017年3月10日,中国供销集团总经理、党委副书记杨凤禄一行就我市供销合作联社推进“供销e家”电子商务平台建设工作进行现场调研。省供销社党组成员、理事会副主任李俊德,吕梁市副市长李俊平,我市市长吴晓东、副市长李慧义一同调研。
2017年3月8日,新疆建设兵团领导、吕梁市副市长李建国,我市市长吴晓东、副市长李慧义一同考察我市农业项目。
 
2017年3月8日,吕梁市人防办主任裴剑英来汾调研。我市市长吴晓东,市委常委、常务副市长靳学强参加座谈。
2017年3月3日,吕梁市扶贫开发中心副主任郝金光在我市就杏花村镇庄上村整村易地扶贫搬迁工作进行检查指导。我市副市长李慧义一同检查。
2017年2月27日,三晋民俗文化体验地—贾(gǔ)街举行“山西省特色商业街”挂牌仪式。省商务厅党组成员、总经济师赵贵全,吕梁市政府副市长李建国,我市市长吴晓出席挂牌仪式。
2017年2月25日,中金国泰控股集团有限公司董事长郑建龙一行在我市就旅游开发和新能源建设项目参观考察并座谈交流。我市市长吴晓东,市委常委、常务副市长靳学强,副市长王琳一同考察。吕梁市政府副市长李建国、吕梁市政府分管领导李月勤,吕梁市发改、旅游等相关部门负责人,我市市委书记武跃飞,市长吴晓东,市委常委、常务副市长靳学强,副市长冀小明、王琳参加座谈。
2017年2月16日,省供销社副主任王彤宇一行在我市督查供销系统综合改革推进工作。我市市委书记武跃飞,副市长闫成虎、李慧义,吕梁市供销社主任薛耀宗及我市供销社相关负责人一同督查。
2017年2月14日,离石区交口镇一行来汾考察学习。副市长王琳一同考察。
 
2017年2月10日,吕梁市委书记李正印在我市就贯彻落实今年中央一号文件精神进行调研座谈。吕梁市委常委、组织部长、统战部长秦书义,吕梁市委常委、政法委书记、市委秘书长李小明出席座谈会。我市市委书记武跃飞,市委副书记、市长吴晓东,市委常委、常务副市长靳学强分别进行了工作汇报。
2017年2月7日,吕梁市副市长李俊平在贾家庄裕和花园酒店召开农产品加工企业座谈会。吕梁市政府副秘书长刘文杰、市农委主任高堂,我市市长吴晓东,市委常委、组织部长李立武,市委常委、常务副市长靳学强参加会议。




ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7332003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统