群众信访举报边督边改统计表(截止5月10日)

(2017-05-10)

(第十批(D8852017510日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

1

D885

吕梁市汾阳市昌宁宫南薰街道(文峰街道)两个洗煤厂私自占地80亩,龙旺洗煤厂挖土9米深破坏土壤,把城市垃圾和煤矸石都倒进坑里。

 

汾阳

垃圾生态

    群众所反映的两个洗煤厂占地80亩,国土部门已进行过处罚;龙旺洗煤厂挖土9米深,倒垃圾的土坑为原砖厂取土形成的土坑,为昌星洗煤厂的煤矸石填埋场,土坑内主要是洗煤厂填埋的煤矸石和附近村民倾倒的垃圾,南薰街道办事处组织昌宁宫村委对坑内的生活垃圾进行清理,运送到中科渊昌垃圾焚烧发电厂。

 

属实

59日、10日,南薰街道办和昌宁宫村委将所反映坑内的生活垃圾,共挖出46吨,并送往中科渊昌垃圾焚烧发电厂处理;煤矸石按环评要求用黄土压实填埋。

对南薰街道昌宁宫党支部书记王铁民进行了约谈。

 

 

注:标*的问题是督察组重点关注的问题。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统