首 页    汾阳概貌    政府机构    政府文件    领导讲话    政情通报   经济发展    文化旅游   招商引资     便民服务  
 

 
群众信访举报边督边改统计表(截止5月11日)

(第十一批(D10152017511日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

1

D1015

汾阳市演武镇西堡障村村干部非法土炼油,污染耕地100余亩,寸草不生,垫点黄土敷衍,希望恢复耕地。

 

汾阳

土壤

    1.群众所反映的“土炼油”是西堡障村融源化工厂旧址院内,该化工厂占地30余亩,已于2008年停产。

    2.群众反映的“土炼油”占该厂北角约半亩地,2016年春季非法经营者韩耀华被市环保局移送市公安局拘留后,镇政府和西堡障村委立即对该土炼油点进行了取缔,并恢复了土地原貌。

    3.经认真细致地排查核实,该群众反映的“西堡障非法生产的土炼油污染一百亩耕地”的问题不存在。

 

不属实

 

 

*

注:标*的问题是督察组重点关注的问题。

 

 



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7332003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统