群众信访举报边督边改统计表(截止5月13日)

(2017-05-13)

(第十三批(X1672017513日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

1

X167

汾阳市三泉镇一所旧学校有一条油漆酒瓶盖生产线有刺鼻性气味,衣服上常有一层有色粉末。

 

汾阳

大气粉尘

   经现场核实,群众反映的油漆酒瓶盖生产线在三泉镇废弃学校的一间教室,酒瓶盖的喷涂小作坊,投资者为孝义籍人张福喜。始建于20159月,同年10月开始生产,主要进行瓶盖喷涂。因市场疲软,效益不好,偶尔生产。铁腕治污行动过程中,发现该喷涂小作坊并于201612月底三泉镇党委、政府的督促监督下,小作坊的加工设施已自行拆除。

    512日接到中央环保督察组转来群众反映的问题后,市环保局赴现场调查,原进行酒瓶盖喷涂生产的教室内已无任何生产设施。

 

属实

责成旧校址管理方加强对旧学校物产的管理,确保校舍的使用依规、合法。

 

汾阳市三泉镇镇党委、镇政府对群众反映的问题所在村任家堡村支书任保贤进行了约谈。

*

注:标*的问题是督察组重点关注的问题。



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统