首 页    汾阳概貌    政府机构    政府文件    领导讲话    政情通报   经济发展    文化旅游   招商引资     便民服务  
 

 
我市召开安全生产大检查动员会议

(07-13 19:27)
作 者:康晨


    本网讯 7月13日,我市召开安全生产大检查动员会议,市委副书记、市长吴晓东,市委常委、副市长靳学强,副市长李慧义、闫成虎、冀小明、王琳,市政府秘书长文峰,市政府办主任候利军出席会议。

    会议传达了《吕梁市人民政府安全委员会关于印发在全市开展安全生产大检查实施方案的通知》,并就全市开展安全生产大检查各项工作进行了安排部署,要求在全市范围的重点领域、行业内开展安全生产大检查活动,保障我市社会经济的健康发展。
    吴晓东指出,全市各单位各部门要高度重视此次安全生产大检查活动,加强领导,层层压实责任,切实增强做好安全生产大检查工作的责任感和使命感;要迅速行动,早安排早部署,根据各自分管工作,尽快形成合理可行的安全生产排查方案,确保各项部署举措落到实处;要突出重点、真查真改,要以这次安全生产大检查活动为契机,牢牢抓住重点领域、行业内的关键环节,实行重点排查、重点整改,为我市成功举办2017年世界酒文化博览会创造良好的社会环境;要善于发现问题、解决问题,各级领导干部要转变自身工作作风,深入基层去了解实际情况,强化隐患排查整改,严防各类事故的发生,营造我市安全稳定的社会环境。
    市直各相关单位负责人,各乡镇乡镇长、街道办主任参加了此次会议。
 



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7332003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统