沪鑫路桥等投资公司来汾考察

(2017-07-13)
作 者:马潇


    本网讯 7月12日至13日,沪鑫路桥投资有限公司原董事长王祥林、中华社会文化发展基金爱心基地公益基金管理委员会副主任杨巧田、嘉诚财团联盟投资控股(香港)有限公司负责人黄泽辉来我市考察。我市市委书记武跃飞、市领导靳学强、冀小明、王琳、杏花村经济技术开发区筹建处主任郝耀光陪同考察。

    座谈会上,考察团对我市优越的交通区位优势、丰富的文化旅游资源、良好的招商营商环境表现出浓厚兴趣,并就部分项目进行商谈,希望通过进一步的交流对接,就白酒、旅游等方面开展合作,形成共识,努力实现互利共赢,为地方经济发展做出贡 献。
    市委书记武跃飞希望各投资公司在我市多看看,多了解,力争在多领域寻求合作,来汾投资兴业,为我市经济发展注入新活力。武跃飞要求各相关部门要分别与各投资公司进行对接,保持良好沟通,做好协调服务,促进大项目、好项目落地,推动全市经济社会发展。
 



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统