我市召开2017年公开招聘医疗卫生专业技术人员笔试考务培训会

(2017-07-14)
作 者:王岩


    本网讯 7月14日,我市召开2017年公开招聘医疗卫生专业技术人员笔试考务培训会。市政府秘书长文峰出席会议,市纪委、人社、卫计、编办,公安、教科、交警等部门负责同志出席会议。

    会上,市人社局负责人通报了此次考试报名情况,并宣读了此次招聘医疗卫生专业技术人员笔试考试工作安排、工作流程、职责分工、工作纪律等事项,市纪委负责同志提出严肃考风考纪和廉政纪律建设,坚决遏止违法违纪的行为。
    市政府秘书长文峰指出,此次医疗卫生专业技术人员招聘工作是我市市委政府确定的一项重要工作任务,对进一步充实全市医疗卫生工作人员、健全医疗卫生队伍建设有着至关重要的作用。在笔试中,工作人员要严明考试纪律,营造公平公正的考试环境;各部门各单位要相互配合,公安、交警、电力等部门要保障考试顺利进行;考场工作人员要热情服务考生,文明监考,为此次笔试工作顺利进行营造良好的氛围,为“三五战略”目标实现做出贡献。



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统