市政府办公室支部委员会召开党员大会

(2017-07-14)
作 者:康晨


    本网讯 7月14日,市政府办公室支部委员会召开党员大会。市委副书记、市长吴晓东,市委常委、组织部长李立武,市委常委、副市长靳学强,副市长闫成虎、周宏、冀小明、王琳,人武部长张艳斌,市政府秘书长文峰等领导出席此次党员大会。

    会议上,市长吴晓东以《自觉维护核心、体现忠诚担当》为题给广大党员上了一堂生动的党课,分别从“谁是核心、为什么要维护核心、怎样维护核心”三个方面详细的论述了十八届六中全会以来党员干部应该如何践行“维护核心、见诸行动”主题教育活动,要求广大党员干部要自觉向党中央看齐,坚定党的信仰信念,把人民对美好生活的向往作为坚持不懈奋斗的目标,勤勉奉公,不懈奋斗;要培养敢于担当的品质,不仅要有攻坚克难的勇气,在难题面前敢闯敢试,更要坚定自身政治立场,在矛盾 面前敢抓敢管;要保持真抓实干的优良作风,树立正确的政绩观,要有“功成不必在我”的理念和境界,真正实现权为民所用,利为民所谋。
    王琳、孙效锋、师世剑等三位党员代表分别结合自身工作实际,就“两学一做”谈了自身心得体会,全体党员代表就政府办公室支部党建工作提出了意见建议,会议还学习讨论了党组议事、思想政治工作、“三会一课”等规则制度。



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统