首 页    汾阳概貌    政府机构    政府文件    领导讲话    政情通报   经济发展    文化旅游   招商引资     便民服务  
 

 
市委召开常委(扩大)会议 传达学习省委十一届四次全体会议精神

(07-14 19:11)
作 者:康晨


    本网讯 7月14日,市委书记武跃飞主持召开市委常委(扩大)会议传达省委十一届四次全会精神。市四大班子在家领导和其他副县级领导出席会议。

    会议指出,7月12日,中国共产党山西省第十一届委员会第四次全体会议在太原召开。会议深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,审议通过《中共山西省委关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的实施意见》、《中共山西省委关于学习贯彻习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的实施意见》,对进一步做好全省下半年重点工作作出安排部署。会议紧扣习近平总书记视察山西时提出的总体要求和“五大任务”,坚持问题导向,准确把握山西省情阶段性特征,提出了要坚持守土有责、守土尽责,扎实做好下半年工作的八个方面要求,指出要增强“四个意识”,认真履职尽责,为十九大胜利召开营造良好环境。
    武跃飞指出,当前我市工业、农业、旅游、商贸、城建及各项重点工程正有序推进,发展态势稳步向好。各级党员领导干部要牢固树立“四个意识”,维护核心、看齐紧跟,围绕迎接党的十九大召开,抓住“一带一路”良好机遇,准确把握形势,乘势而上、积极作为、改革创新,继续保持良好的工作作风和工作劲头,扎实做好下半年工作,以良好风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7332003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统