首 页    汾阳概貌    政府机构    政府文件    领导讲话    政情通报   经济发展    文化旅游   招商引资     便民服务  
 

 
我市召开全面深化改革领导小组会议

(07-14 19:16)
作 者:康晨


本网讯 7月14日,我市召开全面深化改革领导小组会议。市委书记武跃飞、市四大班子在家领导及其他副县级领导参加会议。

会议听取了上半年全市经济、整治、文化、社会、生态文明和党的建设6大领域、43类、168项改革任务进展情况的汇报,并就我市下半年深化改革各项工作进行了安排部署。
武跃飞指出,要把全面深化改革工作作为一项重要政治任务,不断强化认识,对各项改革工作进行再安排、再部署,确保改革工作稳步有序推进;要不断改进工作作风,压实工作责任,加大改革力度,实行牵头领导负责制,及时通报改革工作开展情况;要针对我市实际特点,梳理与研究好我市各项改革措施,开创性地开展各项改革工作,不折不扣抓好落实,确保各项改革任务能更好地服务发展、服务民生,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7332003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统