首 页    汾阳概貌    政府机构    政府文件    领导讲话    政情通报   经济发展    文化旅游   招商引资     便民服务  
 

 
交城县观摩团在我市观摩学习基层党建工作

(07-14 19:17)
作 者:马潇


    本网讯 7月13日,由交城县县委常委、县委组织部部长曹万新带队的观摩团在我市就基层党建工作观摩学习。我市市委常委、市委组织部部长李立武陪同观摩。
    近年来,我市始终按照省委提出的“一个指引、两手硬”的战略要求,以党建为统领,以实施“三五”战略为抓手,全面加强“三基“建设,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力提升基层党建工作水平。
    观摩团一行先后前往栗家庄村、市食药监局、小相村和新晋商酒庄进行实地观摩。通过翻阅档案资料、听取汇报和观看视频等形式,详细了解了我市基层党建工作情况。交城观摩团成员纷纷表示,此次观摩学习看到了汾阳市党建工作中的新亮点,让大家深受启发,今后将把汾阳市好的经验做法转化到工作中去,推进交城县的基层党组织建设上新水平。 
 



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7332003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统