首 页    汾阳概貌    政府机构    政府文件    领导讲话    政情通报   经济发展    文化旅游   招商引资     便民服务  
 

 
我市召开医疗救护实兵演练协调会

(07-14 19:19)
作 者:王岩


    本网讯 7月14日,我市召开医疗救护实兵演练协调会,市委常委,副市长靳学强出席会议。市人武部、民政、卫计、公安、交警、人民医院、疾控中心、文湖景区、杏花村镇、峪道河镇、肖家庄镇、杨家庄镇主要负责同志及四个乡镇卫生院院长参加会议。

    人武部部长张艳斌就人防医疗救护实兵演练录像拍摄情况进行安排部署,对拍摄场景进行解读说明。他指出,在实兵演练拍摄过程中,各部门各乡镇要提高认识、统一思想、明确标准、细化责任,高标准完成摄制任务。
    市委常委,副市长靳学强强调:人防演练是一项关乎民生的重要工作,通过开展人防实兵演练,可以充分展示我市人防工程的成果。我市拥有三甲医院、医学院等优良资源,并且医疗条件在全吕梁市也排名前列。在此次实兵演练录像摄制过程中,要总揽全局、把握重心,以医疗救护为主,将我市医疗救护方面的成就通过镜头展现出来;涉及的医院、乡镇、卫生院及各部门要积极与人武部,电视台协调配合,高质量做好录制工作;同时,根据我市医疗救护实际情况,切合实际地做好医疗救护实兵演练摄制工作,积极树立我市良好的城市形象。



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7332003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统