市委书记武跃飞深入我市部分乡镇参加信访专题民主生活会

(2017-09-06)
作 者:康晨


    本网讯 9月5日,市委书记武跃飞深入我市峪道河镇、杏花村镇、三泉镇、太和桥街道以普通党员身份参加了信访专题民主生活会。市委常委、组织部长李立武,市委常委、市纪委书记、监委主任王云照一同参会。

 
 
    民主生活会上,各乡镇(街道)领导班子成员坚持原则、“真刀真枪”、见人见事,分别就信访工作中自身存在的问题深入展开了批评和自我批评,开诚布公的把问题摆出来,讲清楚,认真排查梳理并总结反思了当前信访工作中存在的问题与不足,起到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。
    市委常委、组织部长李立武,市委常委、市纪委书记、监委主任王云照对各乡镇(街道)民主生活会开展情况进行了点评。

 

    在听取峪道河镇领导班子成员批评与自我批评后,市委书记武跃飞高度评价了峪道河镇信访专题民主生活会。他指出,各乡镇(街道)领导班子成员要以峪道河镇信访专题民主生活会作为典型示范,用好批评和自我批评武器,深入分析、解决好领导干部思想认识、工作作风、工作态度上存在的问题与不足,举一反三,不断改进工作作风,提升工作积极性与主动性,敢于担当、履职尽责,真抓真改,做到身上有担子,心中有责任;要以开展民主生活会为契机,进一步提高班子的战斗力和凝聚力,推动各项工作迈上新台阶。

    就下一步信访工作,武跃飞要求,各乡镇(街道)领导班子要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,将深入开展“两学一做”常态化制度化和推进“三基”建设作为解决我市当前信访问题的根本抓手;要坚持高标准、严要求,积极探索信访稳定工作新思路、新举措、新方法,主动采取措施化解矛盾,以强烈的责任意识和使命意识做好当前信访工作;要加强作风建设,树立勤奋好学、勤勉敬业、勤政务实的工作态度和工作作风,扑倒身子抓好落实,以实际行动和优异成绩迎党的十九大的胜利召开。



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统