市委常委、政法委书记韩学尧调研我市部分乡镇(街道)综治中心建设工作

(2017-09-07)
作 者:康晨


    本网讯 为进一步推进全市综治中心标准化建设工作,9月6日,市委常委、政法委书记韩学尧深入我市贾家庄镇、杨家庄镇、西河街道等乡镇(街道)就综治中心、矛盾纠纷调处中心和综治视联网交换中心建设工作进行实地调研。
每到一处,韩学尧都认真听取了相关负责人对有关情况的汇报,实地查看了综治中心建设进度及场地设施布置情况,并现场协调解决建设中遇到的困难和问题。

    调研中,韩学尧指出,综治中心标准化建设是我市加强社会治安综合治理、深化平安建设的实际需求,各相关责任部门要提高认识,深刻理解综治中心对夯实我市综治工作基层基础的重要意义,切实增强自身责任感和使命感,对照标准,科学规划,合理布局,努力打造“规模合理、层级清晰、功能定位明确”的综治中心,真正发挥综治中心在化解矛盾、维护社会治安与社会稳定的功能作用,为党的十九大胜利召开营造平安稳定的社会环境。
 



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统