山西省中小微企业人才素质提升星火工程中小微企业管理人员专题培训(汾阳)班开班

(2017-09-07)
作 者:翟相虹


    本网讯   9月7日,山西省中小微企业人才素质提升星火工程中小微企业管理人员专题培训(汾阳)班正式开课。我市近百名中小微企业优秀经营者、领军企业家参加了培训。

    民营经济的发展是社会经济发展的重要组成部分,当代民营企业家的素质决定民营经济发展的质量和水平。此次培训紧紧围绕我市创新驱动发展和经济转型升级,着力培育一批“创新型领军人才、中小微企业优秀经营管理人才和工匠型高级技能人才”,对于促进全市中小微企业创新创业、转型升级、增加数量、扩大规模、提升质量、更好更快发展将起到积极作用。
    培训特邀国内顶尖的著名培训专家以及山西大学、山西财经大学、太原市委党校专职教授进行高水准讲课。首场公开课由韩金刚教授开讲。韩金刚,工商管理硕士,曾任欧洲最大的培训机构麦古力国际和美洲最大的培训机构美国智越专职培训师,属国内最早一批为数不多的全职专业培训师。韩教授的授课风格尤其注重学员的参与,以理论为基础,案例为主导,积极引导和启发学员,调动学员参与的积极性,达到轻松、自然地掌握必要的内容和技能。其深厚的市场和管理功底和经验、100%的倾情投入,加上诙谐、幽默的表现形式和手法,赢得了台下学员的热烈掌声。
    据悉,此次培训为期四天,将着重从政策措施解读、销售团队建设、对外开放战略、企业领导艺术、移动互联网加转型创新、企业信用与融资等方面展开全方位培训。各参训企业家纷纷表示要利用这次难得的学习机会,沉下心来,掌握真知、学以致用,把科学的理念、创新的思维注入企业的发展之中,争取把企业做大做强,为我市民营经济发展作出新的更大的贡献。
 
 



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统