汾阳市煤炭工业管理服务中心关于山西煤炭运销集团龙峰煤业有限公司招工的公告

(2017-09-08)

山西煤炭运销集团龙峰煤业有限公司是由山西煤炭运销集团吕梁有限公司国有控的股份制企业。集团公司确定建设山西汾阳煤、焦、电一体化循环经济工业园区。矿井将按照高起点、高标准的建矿理念,建设一流的高产高效本质安全型现代化矿井。
龙峰煤业位于汾阳市石庄镇以东、三泉镇以西一带,行政区划属汾阳市三泉镇管辖,汾阳市区西南方向直距17km处。距太原市100km。开采2号-11号煤层,井田面积14.7948 km2,生产规模1.20Mt/a,属低瓦斯矿井。 山西省煤炭厅于2017年6月27日下发文件“晋煤行审发[2017]70号”批准复工建设,建设工期46个月,预计投资10.8亿元。为满足高标准现代化矿井用人需求,现面向社会招聘以下84名男性工作人员
一、招聘岗位和名额
招聘岗位和名额:地测防治水21人;生产调度指挥中心7人;机电岗位15人;基建岗位6人;安监岗位19人;通风岗位11人;物资供应岗位5人,具体岗位、名额及要求详见附件。
二、报考人员应具备下列基本条件
(一)拥护党的路线、方针、政策;
(二)热爱煤炭事业,吃苦耐劳,并愿意从事井下作业,服从分配,遵纪守法、品行端正;;
(三)符合岗位要求的学历(原始)、专业、年龄和其它条件;
(四)身体健康,具备正常履行职责的身体条件。
有下列情形之一者不得报考:
(一)受过刑事处罚的;
(二)曾辞退或者开除公职的;
(三)凡受到党政纪、校(院)纪处分期限未满的;
(四)正在接受纪检监察或司法立案调查尚未做出结论的;
报名日期:2017年 9月 18日至2017年 9月28日
三、招聘程序
招聘工作按照发布公告、组织报名(市政务大厅5层煤管中心会议室)、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。
(一)报名与资格审查:
报名人员需提供:
1、学历毕业证、身份证、人事局学历认证书原件及复印件两份。
2、户籍证明原件及复印件两份,三张2寸红底照片。
3、工作经历证明原件及复印件两份(写清原单位地址及联系人姓名、手机号),便于核实。
报名资格审查通过后每人缴纳100元考务费。
(二)考试
笔试、面试满分均为1 0 0分,最后,按笔试成绩×60%+面试成绩×4 0%计算总成绩(保留小数点后两位)。考试时间、地点另行通知,成绩予以公布,请考生随时关注,按考试成绩择优录取。
(三)体检考察
体检地点另行通知,体检项目和标准参照煤矿劳动用工标准执行,体检费用由考生自理。
(四)公示
依据体检结果和考核情况,由市煤管中心确定拟聘用人员名单进行公示,接受社会监督,公示期为7个工作日。公示期满无异议或者虽有反映但不影响聘用的人员,由用人单位统一组织岗前培训,培训合格后用人单位和受聘人员签订劳动合同。
四、聘用及待遇
根据录用的岗位和职务,结合龙峰煤业公司薪酬标准确定工资待遇,并交纳养老、医保、工伤等社会保险。
报名人员资格审查,按照从严从优的原则,在同等条件下,优先学历较高人员、优先取得国家相关职业资格证书的人员、优先从事过煤矿井下工作的人员。对于在煤炭行业有过突出贡献和特殊技能的人才,可放宽招用条件,此类人才不受报考时间限制,常年招聘。
 
 咨询电话:0358-7232663
 
                              
 
 
 
 
                                  2017年9月9日



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统