市委书记武跃飞在市中医院调研

(2017-09-08)
作 者:康晨


    本网讯9月8日,市委书记武跃飞深入我市中医院就医疗卫生、健康扶贫等工作进行调研。   

    市委书记武跃飞先后到市中医院门诊部大厅、便民服务门诊、收费窗口、住院部等各科室,与医务人员交谈,详细了解医疗机构运行、中医药特色服务开展和医改便民措施的落实等情况。
    在市中医院住院部,市委书记武跃飞与病人家属进行了亲切交谈,了解病人目前生活情况,详细询问治病的报销情况,并叮嘱相关部门要做好困难户的医疗保障工作,让群众看得起病、吃得起药。
    市委书记武跃飞指出,医疗卫生事业是重要的民生工程,他要求市中医院要把健康扶贫工作作为系统工程,坚持以病人为中心,转管理为服务,让符合条件的贫困户能享受到各项健康扶贫优惠政策;要优化服务流程,提高医疗质量,保障医疗安全,努力做到让群众享受更加便捷、优质高效的医疗服务;要统筹兼顾,全面发展,研究发挥中医独特优势,延伸服务内容,创新服务方式,促进我市中医医疗卫生事业快速发展。



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统