我市召开2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会工作推进会

(2017-09-08)
作 者:康晨


    本网讯 9月8日,我市召开2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会工作推进会。市委书记武跃飞,市领导李正奎、靳学强、冯丽、闫成虎、李慧义、周宏、冀小明、王琳,市政府秘书长文峰、杏花村经济技术开发区筹建处主任郝耀光、市委秘书长范凯参加会议。

    会上,武跃飞听取了酒博会执委会综合协调组、后勤接待组、策划布展组、环境整治组、宣传报道组、安全保卫组就2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会筹备进展情况的汇报,并研究部署了场馆布置、接待、宣传及安保等各项具体工作。
    武跃飞指出,当前酒博会已经进入倒计时阶段,执委会各工作组要高度重视,要在前期工作的基础上,进一步加强组织领导,将落实责任到人;要明确任务目标,密切沟通配合,加强统筹协调,树立起全局观念,全力做好酒博会期间各项服务保障工作,确保2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会成功举办。
 



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统