刚果(金)新闻媒体人员研修班来晋参访团在我市参观访问

(2017-09-12)
作 者:靳琦


    本网讯 有朋自远方来,不亦乐乎。9月11日,刚果(金)新闻媒体人员研修班来晋参访团在我市参观访问。中国外文局教育培训中心副主任李恒田陪同参观。
   参访团一行先后前往汾酒博物馆、汾酒保健酒园区和汾酒老作坊,赏美景、品美酒、听讲解,了解了我市悠久的白酒发展历史和厚重的白酒文化。在品尝过醇香的美酒之后,参访团学员们纷纷竖起大拇指,赞不绝口。
    在贾家庄村,参访团先后深入贾家庄村史展览馆、马烽纪念馆、贾家庄生态园、工业文化体验园及三晋民俗文化体验地——贾街等地进行实地参观考察,了解了贾家庄村新农村建设和发展的历史进程。参访团一行一边走一边看,一边不住点头称赞,对贾家庄村取得的成绩给予高度评价。
    据悉,此次研修班学员来我国交流考察,旨在落实中非合作论坛成果,促进中非新闻媒体领域的交流与合作,共有27名来自刚果(金)广播、报纸、电视、网络媒体的人士参加。通过此次参观考察,将使参访团学员更加了解中国的国情和发展,更加了解中国的发展与变化,进一步增进双方的文化了解,促进双方友好交流和共同发展。

 

 

 



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统