我市召开世界酒文化博览会执委会第六次会议

(2017-09-12)
作 者:贺小鹏


    本网讯  9月11日,我市召开2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会执委会第六次会议,就酒博会下一阶段各项工作进行协调并安排部署。市委书记武跃飞,市委常委、副市长靳学强,市委常委、宣传部长冯丽,副市长闫成虎、周宏、冀小明等市领导及汾酒集团、中展励德公司等相关负责人出席此次会议。

    会议听取了综合、环保、安全、宣传等工作组负责人的汇报,就来宾接待、宣传报道、大会安保、后勤保障、活动设置等方面筹备工作进行了协调和安排部署,并与汾酒集团就大会部分活动的分工协调进行了深入细致的沟通。据了解,酒博会相关筹备工作正在紧锣密鼓的加快进行,会展中心绿化、展厅布置、汾酒大道美化亮化等多项工作进展顺利,并取得了阶段性进展。
    武跃飞指出,大会各项工作已进入倒计时阶段,执委会及各工作组要对照标准倒排工期、压实工作,一切以服务好参展嘉宾、客商、群众为目标,将大会各个环节的实施方案在原有基础上进一步细化量化,将责任落实到人、到事。他还指出,汾阳、汾酒是一家,汾阳市政府和汾酒集团现阶段的首要任务都是确保酒博会的顺利召开,各有关单位要牢固树立大局意识和主人翁意识,明确分工职责,不设分工界线,互相补充、联合行动、分工不分家,全力营造鼓足干劲只争朝夕的良好筹备氛围,举全市之力办好此次酒博会。

    会议结束后,市委书记武跃飞前往会展中心,现场督导备展工作。武跃飞指出,备展期间要结合场地实际,多参考国内国外的成功经验,不能闭门造车,以方便参展客商和参观群众为布展宗旨,综合考虑多方意见合理布局。尤其是会展中心的室外绿化工作,要充分考虑到展会结束后的实际使用功能,从便民角度出发,将展会中心及周边绿地实实在在打造成适宜群众游览的城市花园。



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统