吕梁市领导就我市酒博会筹备进展情况进行检查

(2017-09-12)
作 者:贺小鹏


    本网讯  9月12日,吕梁市政府副秘书长闫玉平一行在酒博会会展中心就山西(汾阳·杏花村)酒文化博览会筹备进展情况进行检查。我市副市长闫成虎、开发区主任郝耀光、市政府办公室主任侯利军随同检查。
    闫玉平一行在会展中心实地查看了酒博会布展、亮化及绿化进展情况,听取了市政府办公室主任侯利军关于酒博会各项活动预定方案的汇报,对我市现阶段酒博会筹备工作给予了充分肯定。
    闫玉平指出,此次酒文化博览会的举办既是向世界推介吕梁市白酒产业,更是对外宣传汾阳、汾酒,推动汾阳以会招商的一大契机。各工作组之间要注重统筹,坚持统一标准,做好会务、食宿、安保、卫生、交通等各项具体工作,确保大会井然有序、有条不紊;要注重质量,围绕重点活动、重点场所、重点时段、重点路段,建立全链条的服务保障机制,特别要认真抓好每一个细节,精心考虑、精细操作、精致追求,切实做到应想尽想、环环相扣、好上加好;要注重配合,牢固树立“一盘棋”思想,严格落实首问负责制,加强沟通、相互补台,齐心协力确保山西(汾阳·杏花村)酒文化博览会取得圆满成功。

 



 
打印】【返回
ICP备案序号:晋ICP备07003904号    政府办电话:0358-7223300 网络中心电话:0358-7336559
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统