吕梁市环保督查组就我市环保整改情况进行督察

(2017-09-30)
作 者:贺小鹏


    本网讯  9月30日,吕梁市环保督察组就我市环保督察整改落实情况进行现场督查并召开座谈会。
    督察组一行先后深入杏花村镇污水处理厂、鸿涛再生橡胶有限公司、五麟焦化有限公司等地,通过听取汇报,查阅安排部署、责任落实、方案制定、工作推进、问题整改等相关资料,与有关负责人座谈等方式,对汾阳市“散乱污”企业及集群综合整治、燃煤小锅炉“清零”、清洁取暖及燃煤替代等三大类三十一项环保问题整改情况进行了详细督查。
    通过督查,督查组对我市环保督查反馈问题整改工作给予充分肯定,并要求针对在督查过程中发现的问题,采取有效措施,尽快研究制定整改方案,明确整改责任、整改时限,加强跟踪督导,排查事故隐患,确保环保整改工作取得实效。
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统