我市召开农村(社区)宣传文化员专题培训会

(2017-09-30)
作 者: 翟相虹


 
 
    本网讯9月30日,我市召开农村(社区)宣传文化员专题培训会,市委宣传部副部长、文明办主任韩守林主持会议。各乡镇(街道办)宣传员和文化站长以及新选聘的353名农村(社区)宣传文化员参加了培训会。

    会上,市委宣传部党支部副书记王志鹏,市图书馆馆长张茂生,市文化馆馆长姜幼平分别从宣传思想工作的重要性、宣传思想工作的主要职能、农家书屋管理工作、农村(社区)文化活动的开展以及宣传文化员该“做什么、怎么做”等五个方面进行了非常生动的、深刻实在的讲解,具有很强的宏观指导性,又贴近乡镇、街道、农村、社区实际和基层工作情况,具有很强的现实针对性和实际操作性。
    市委宣传部副部长、文明办主任韩守林指出,农村(社区)宣传文化员肩负加强农村党的路线方针政策宣传,丰富群众文化生活,传递社会正能量和凝聚助力脱贫攻坚精神力量的重要使命。各位新选聘的宣传文化员要切实感受到自己身上的重担和职责,认真学习领会培训内容,真正从思想上“紧”起来、行动上“动”起来,撸起袖子加油干,以良好的工作状态投入到新的工作中,为全市宣传思想文化工作再上新台阶添砖加瓦,为我市加快“三五”战略发展步伐,实现汾阳全面小康、推动汾阳全面崛起做出更大的贡献。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统