醉美杏花村,浪漫酒城行

(2017-10-02)

    本网讯 醉美杏花村,浪漫酒城行。9月28日,吕梁市市长王立伟,市委常委、常务副市长张敬平、市政府秘书长梁斌等一行前往汾酒集团、中汾酒城参观,品味汾酒佳酿、感受酒都文化。、我市市委书记武跃飞、市长吴晓东、市领导冯丽、闫成虎、王琳、冀小明、杏花村经济技术开发区筹建处主任郝耀光及中国作家书画院执行院长、中国报告文学学会副会长白描等文化名家、各酒类协会负责人、境外嘉宾、专家学者等一同参观。

 
    参观团先后前往充满现代气息的汾酒集团保健酒园区参观白酒生产线和自动化物流体系,徜徉古色古香的汾酒博物馆,了解汾酒历史,领略诗酒文化,对独树一帜的汾酒品牌、源远流长的汾酒传统技艺留下了深刻印象。
 


    饮酒请进杏花村,千年风韵天下闻。在中汾酒城,城下锣鼓喧天、城上文化搭台。与会领导和嘉宾拾阶而上,游览城墙,品尝美酒,观看文化表演。独具传统特色的酒道表演、优雅的模特展示、曼妙的杏花舞等,将汾阳杏花村的酿酒历史、文化体验展现的淋漓尽致。
 


    参观中,吕梁市市长王立伟对我市及汾酒集团加强合作、合力做强做大汾酒品牌的做法表示满意,他希望汾阳及汾酒集团要继续以市场为导向、以文化为灵魂、以生产为基础、以旅游为载体,持续提升品牌影响力,打造鲜明的文化风格,抱团发展、拓宽市场,把汾阳清香型白酒产业做强、做优、做大。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统