李正印慰问国庆安保一线武警消防官兵

(2017-10-06)

来源: 吕梁日报 日期: 2017-10-02 18:54:02 责任编辑:
 
(记者刘少伟)10月1日,市委书记李正印来到武警吕梁支队、公安消防支队等地,看望慰问节日期间坚守岗位的武警和消防官兵。市委常委、离石区委书记常书铭,市委常委、政法委书记、市委秘书长李小明,副市长、市公安局局长李安林一同慰问。
在武警吕梁支队,李正印看望慰问了担负着执勤任务的武警官兵,详细了解了执勤巡逻、官兵生活等情况。李正印指出,人民子弟兵永远是党和人民的忠诚卫士。要按照习总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示要求,牢固树立政治意识和责任意识,扎实做好各项工作。要认真落实上级的部署要求,加强公安、武警等部门的联动联防,形成工作合力,确保国庆、中秋和党的十九大期间的社会安全稳定。
在吕梁公安消防支队,李正印察看了消防装备配备情况,听取了消防工作情况汇报,调研了119指挥中心,并深入官兵宿舍了解他们的生活情况。李正印指出,消防工作关系到人民群众的生命财产安全,要继续发扬敢打敢拼、勇于战斗的精神,加强部门联动,加强信息共享,加强重点场所、九小场所、人员密集场所等火灾易发场所的管控,坚决守住消防安全底线。要积极开展应急演练,努力提高应急处置能力。要进一步做好消防安全教育工作,经常深入学校、社区开展消防安全教育活动,提高大家的消防安全意识和科学应对能力。
李正印强调,全市各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立宗旨意识,越是在重要节假日,越要做好各项工作,确保全市人民祥和过节、平安过节,确保社会安全和谐稳定。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统