我市召开集中开展易爆危险化学品和寄递物流专项行动再动员会

(2017-10-09)

    10月4日,我市召开集中开展易爆危险化学品和寄递物流专项行动再动员会。副市长、公安局局长周宏出席会议,市综治办、交通局、安监局、邮政、各乡镇(街道)派出所主要负责同志参加会议。

    会议学习传达了《汾阳市集中开展易爆危险化学品和寄递物流专项整治行动工作方案》《坚决做好开展易爆危险化学品和寄递物流专项整治行动的紧急通知》。副市长、公安局局长周宏进行再动员再部署,并指出,通过召开此次紧急会议,各部门要认真领会会议及文件精神,精心组织开展专项行动,要切实提高思想认识、强化组织领导,要突出整治重点、落实工作责任,要广泛开展宣传、营造浓厚氛围,要强化倒查问责、严格落实奖惩,确保我市“国庆”“中秋”节假日社会秩序的稳定,保证十九大胜利召开。
    会议还通报了我市开展易爆危险化学品和寄递物流专项行动工作情况。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统