我市召开市委常委(扩大)会议

(2017-10-09)
作 者:康晨


    本网讯 10月9日,我市召开市委常委(扩大)会议。市委书记武跃飞,市委副书记、市长吴晓东,市四大班子在家领导及其他副县级领导出席会议,各乡镇(街道)主要负责人参加了此次会议。

    会议传达学习了省委书记骆惠宁在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会上的讲话精神;传达学习了吕梁市“三基建设”现场观摩推进会议精神;传达学习了省委书记骆惠宁在省宣传单位调研时的讲话精神;传达学习了省委书记骆惠宁在政法工作调研会上的讲话精神;传达学习了山西省中央环保督察反馈意见整改落实动员部署会议精神,并听取了我市环保重点工作进展情况汇报;研究讨论了关于国道307线汾阳市过境改线工程推进工作。
    武跃飞指出,全市各级各部门要切实增强学用习近平总书记系列重要讲话精神的自觉性和坚定性,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为一项长期的重大政治任务,持续在“融会贯通、学以致用、全面覆盖”上下功夫,结合我市工作实际,将学用习近平总书记系列重要讲话精神引向深入;要进一步提高思想认识,深刻认识加强“三基建设”的重要性和紧迫性,对照吕梁市委相关会议要求,转变作风,真抓实干,凝聚工作合力,切实把“三基建设”工作抓紧抓好、抓实抓细;要进一步提高政治站位,以迎接党的十九大为主线,持续推进社会主义核心价值观建设,加强舆论引导、丰富宣传形式,在全社会营造主题鲜明、主旋律响亮的浓厚氛围;要以解决群众反映强烈的突出问题为着力点,认真履行职责,坚持秉公用权,全力维护我市安全稳定,保障人民安居乐业,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
    武跃飞要求,全市各相关部门要把环保督察整改工作作为一项重大的政治任务扛在肩上、抓在手上,要不惜代价,不讲条件坚决完成任务,以强烈的责任、高度的担当推动全市环保督查整改工作落到实处。各乡镇(街道)要大力推进清洁煤代替散煤工作,切实减少燃煤散烧对大气的污染,确保我市完成“今年好于去年”的任务目标。武跃飞强调,国道307线汾阳市过境改线工程关乎汾阳全市人民多年来的期盼与愿望,各相关单位部门和沿线乡镇要紧扣建设大局,加强沟通、密切配合,全力以赴做好各项前期工作,确保改线工程建设按时序进度推进。
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统