我市召开市政府工作会

(2017-10-11)
作 者:贺小鹏


本网讯  109日,我市召开市政府工作会。市政府领导班子全体成员出席会议,各重点工程承载单位、部分乡镇(街道)负责人参加了会议。

会议首先听取了各重点工程承载单位工作进展情况,以及部分乡镇(街道)清洁型煤发放工作情况的汇报。

随后,市政府领导班子成员分别就各自分管领域工作进行了简要总结,并就下阶段工作进行了安排部署。

市长吴晓东指出:此次世界酒文化博览会的成功举办,提升了汾阳的对外形象,明确了汾酒的国际品牌地位,体现了汾阳的城市担当,进一步加强了市政府与汾酒集团的合作,开拓了我市白酒企业的对外销售渠道,对我市招商引资工作起到了良好的推动作用。

吴晓东强调:各有关单位要全力以赴推进各项重点工程建设,抓好重点领域、关键环节的安全生产,梳理、反思并填补安保维稳工作中存在的漏洞,尤其在环境保护方面要明确问责机制,以必胜的决心坚决完成清洁型燃煤的推广工作。在工作中,各级各部门要注重工作实效,明确“说到的事情要做到”这一总原则,不等不靠,主动联系协调,多开小会、短会、有实际工作内容的会,把汇报作为推进工作的有效方法,对照政府工作报告,明确全年工作目标,对照时间表,明确工作成效,形成干事创业的良好氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

吴晓东强调:政府各部门要高度重视党建工作,落实好“一岗双责”和“三会一课”制度,通过认真学习习近平总书记成长之路和《习近平的七年知青岁月》,扎实推进“两学一做”活动,从习近平总书记走过的足迹和丰富人生经历中感悟和学习如何走好好群众路线,切实把“三基建设”工作抓紧抓好、抓实抓细。

 

 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统