我市召开供热供气协调推进会

(2017-10-13)
作 者:聪聪


    10月11日,我市召开供热供气协调推进会。市委常委、副市长靳学强出席会议。

    会上,山西中科正兴能源有限公司、市教科局、文峰、南熏、辰北、西河、太和桥街道、贾家庄镇等乡镇、街道负责人分别就供热、供气工作开展情况及存在的问题进行了汇报。
    市委常委、副市长靳学强指出:集中供热、供气工程是重大的民生工程和民心工程,各相关部门和企业要秉承“关注民生、改善民生、民生第一”的理念,统筹协调,完善规划,做好城区供热管网建设;要大力推进冬季“治霾”行动,对未实行集中供热,供气的城区采用“洁净燃煤”供暖,逐步解决治理冬季城区雾霾状况;要加强监管,密切配合,抢抓时间进度,按照时间节点完成城区集中供热、供气工作,要对供热供气管网建设中开挖路面铺好修好,保障供热供气安全有序推进。
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统