我市举行十九项重点工程启动仪式

(2017-11-07)
作 者:贺小鹏


    本网讯  11月3日,我市举行十九项重点工程启动暨东二环道排工程开工仪式。市长吴晓东,市人大主任白小勤,市政协主席姚翠萍,市委常委、副市长靳学强出席仪式。市长吴晓东宣布项目开工。

    PPP即公私合作模式,是公共基础设施中的一种项目融资模式,该模式鼓励私营企业、民营资本与政府进行合作,参与公共基础设施的建设。东二环道排工程和已经启动的其他十八项市政基础设施建设项目总投资共7.8亿元,均采用PPP模式进行融资,由北京碧水源科技股份有限公司投资建设。
    市长吴晓东指出,优质舒适的城乡建设环境,是吸引投资、发展经济的重要支撑,市委、市政府坚持把基础设施建设作为重点突破口,采取PPP等模式,实施大提质工程,不断加快城乡基本面貌改善,提升城市人居环境质量。东二环道排工程等十九项重点工程将在很大程度上改善我市城区路网结构,提升基础设施承载能力,对加快“三市共建”、“五城同创”,增强全市经济社会发展后劲具有良好的助推作用。各相关职能部门和所涉乡镇(街道)要通力协作、全力以赴,为工程建设营造良好的环境。项目工程建设单位,要坚持高标准建设、高质量管理,规范施工、严控质量,在确保安全的基础上保证工程进度,把东二环道排工程建设成市政府设施的样板工程、精品工程、安全工程和阳光工程。
仪式上,各有关单位和乡镇(街道)负责人,以及项目施工单位分别作了表态发言。
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统