我市展开道路扬尘污染专项整治工作

(2017-11-07)

作者:翟相虹
     
    本网讯 11月3日,我市召开会议,安排部署道路扬尘污染整治工作。副市长、市公安局局长周宏,副市长王琳出席会议。

    为进一步推进道路扬尘污染整治,有效改善城区空气环境质量,我市将从即日起全面展开道路扬尘污染整治工作。整治内容包括道路保洁和国、省、县道路、高速出入口的保洁、车辆扬尘、抛洒治理、道路施工和道路两侧扬尘控制等。
    副市长王琳希望各部门要明确责任、强化措施、规范管理,建立长效机制,确保我市建成区周边5公里范围内道路扬尘专项治理取得明显成效。
    副市长、市公安局局长周宏要求各相关部门要提高思想认识,履职尽责,多措并举,大力整治道路扬尘污染;要充分发挥各职能部门作用,保持高压态势,形成齐抓共管的工作格局,严厉打击道路扬尘污染行为;要加强宣传,让群众树立环境保护意识,形成全民参与的浓厚氛围,切实改善城区道路环境,有效提升空气质量。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统