石楼38户特殊家庭乐享廉租房

(2017-11-09)

来源: 吕梁日报 日期: 2017-11-08 16:13:06 责任编辑:
 
(记者 马龙 通讯员 李晶晶 郑东慧)近日,石楼县王府家苑公租房特殊人群选房活动进行的如火如荼,来自全县的38户特殊家庭参加了分房活动,开开心心地享受了此次廉租房带来的温暖。
据了解,本次王府家苑公租房分配本着公开、公平、公正的原则,尽量照顾弱势群体,配租经过报名、初审、入户走访调查、复审、公示等程序,最后确定符合本次分配条件的肢体残疾以及行动不便和夫妻平均年龄65岁以上的特殊人群共38户获得了租房资格。
在公租房分配现场,工作人员引导前来办理廉租房的群众,按现场随机抽签方式抽取的选房顺序号,抽取房号,并现场签字登记、留取存根。整个过程有条不紊、井然有序。随着最后一个房号的抽出,石楼县王府家苑公租房部分一楼二楼公租房分配圆满成功,38户特殊家庭获得了自己满意的廉租房。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统