我市召开市委常委(扩大)会议

(2017-11-09)
作 者:康晨


    本网讯  2017年11月8日,我市召开市委常委(扩大)会议。市委书记武跃飞,市委副书记、市长吴晓东,市四大班子在家领导及其他副县级领导出席会议。

    会议传达学习了省委书记骆惠宁在省委十一届五次全会上的讲话精神、全省开发区工作座谈会和11月3日吕梁市委常委会议精神,以及《中共中央<关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神>的决定》《中共吕梁市委<关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神>的通知》和《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》,研究讨论了《汾阳市环保冬季攻坚行动方案》《汾阳市环保冬季攻坚行动责任分解》,并就我市学习贯彻党的十九大精神、年度目标责任制考核和环境保护等工作进行了安排部署。
    武跃飞指出,全市各级各部门要坚定不移维护习总书记在党中央、在全党的核心地位,牢固树立起“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上拥戴、政治上维护、行动上紧跟、情感上认同,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,在全市范围掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,通过组织学习培训、集中开展宣讲、广泛深入宣传、认真组织研讨等多种形式,全面领会、全民学习、全力落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
    武跃飞强调,全市各级领导干部要自觉树立起任务观、目标观,按照“谁分管、谁负责”的原则,任务到人,责任到人,对照年度目标任务,倒排工期,全力以赴完成全年各项任务和指标;要结合实际工作,及时确定相关调研课题、内容和方式,扑下身子、沉到一线,深入开展“万名干部大调研”活动,把党的十九大的战略部署变为具体的思路、举措和行动;要齐抓共管,重拳出击,全力推进我市环境保护工作,确保我市集中供热、清洁煤发放、煤改气、煤改电及河道治理等各项环保工作任务圆满完成。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统