我市考察团赴忻州、晋中考察学习

(2017-11-13)

 
11月6日至8日,市委常委、副市长李建国,副市长杨巨才带领市直相关部门、县区主要负责人赴忻州、晋中就城市建设管理工作、重点工程项目建设、棚户区改造工程等进行考察调研。
  考察团一行先后到忻州市城区大西高铁广场、幕山小区、体育公园等地进行了实地考察学习,还赴晋中市调研了东南外环快速化改造PPP项目、榆次区王湖城中村改造项目、晋中城市规划展示馆等建设项目。
  在座谈会上,李建国指出,各相关部门要以此次考察调研为契机,结合我市实际情况充分吸收利用,加强对接,发现亮点,认真梳理,为我市城市规划建设管理工作出谋划策。
  杨巨才强调,各级各有关部门要提高思想认识,创新发展理念,努力打造一流人居环境,加快建设生活品质优越的城市。并希望今后两地能够加强交流与合作,发挥各自优势,合力推进两地经济社会共同发展。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统