市委书记武跃飞在市关工委宣讲党的十九大精神

(2017-11-13)
作 者:康晨


    本网讯11月9日,市委书记武跃飞深入我市关工委就学习贯彻党的十九大精神进行宣讲。

 
    会上,武跃飞紧扣党的十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,结合我市经济社会发展、生态文明建设、基层党组织建设等各项工作,深入浅出地对党的十九大提出的新理念、新思想、新战略进行了系统深刻的解读。
    武跃飞指出,党的十九大报告描绘了全面建成小康社会,加快建设社会主义的宏伟蓝图,提出了第二个百年目标“两步走”的战略部署,报告高瞻远瞩、催人奋进,为各级党员干部立足岗位、忠诚奉献指明了方向。希望市关工委老干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用党的十九大精神指导和推动关心下一代工作,切实担负起责任,积极组织五老宣讲团进机关、进社区、进学校宣传贯彻党的十九大精神;要牢牢把握正确导向,激发从事关心下一代工作的自豪感,教育引导广大青少年践行社会主义核心价值观,切实把党的十九大精神贯彻落实到关工委工作的方方面面,开创我市关工委工作新局面。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统