我市召开企业环境整治工作推进会

(2017-11-13)
作 者:康晨


    本网讯 11月10日,我市召开企业环境整治工作推进会,就全市企业环境整治工作进行再安排、再部署。市委书记武跃飞,副市长闫成虎出席会议,我市经信局、中小企业局、爱卫办等相关部门负责人及各乡镇长、街道办主任参加此次会议。

    武跃飞指出,党的十九大报告高度重视生态文明建设和绿色发展,全市各企业要充分认识到开展此次环境整治行动的重大意义,牢牢树立“环保先于发展,安全重于生产”责任意识,主动配合,积极参与,以打造园林企业为目标,扎实开展企业内部及周边环境专项整治行动。各乡镇(街道)及相关部门要充分发挥职能,按照“内部环境企业负责,外部环境属地负责”的原则,深入基层、企业、厂区一线,开展企业环境整治专项督查,要以此次企业环境专项行整治行动为契机,建立健全我市企业环境卫生整治长效机制,彻底改善提升全市各企业内部及周边环境卫生。
    武跃飞强调,各部门、各乡镇(街道)要提高政治站位,按照属地监管的原则,对全市重点区域进行全面排查、重点整治,要敢于动真碰硬,全链条、全方位地开展此次专项整治行动。要加大责任追究力度,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,层层压实责任,确保此次专项整治工作取得实效,为全市经济社会持续稳定发展保驾护航
会议上各乡镇长及街道办主任进行了表态发言。
 
 
 
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统