省关工委在我市就白酒产业进行调研

(2017-11-13)
作 者:康晨


    本网讯 11月10日,由省关工委主任武正国带队的调研组在我市就白酒产业进行调研,我市市委书记武跃飞,汾酒集团董事长李秋喜,市委常委、组织部长李立武,山西杏花村经济技术开发区筹建处主任郝耀光陪同调研。
    近年来,我市依托杏花村汾酒品牌,以龙头带动、产业集聚、品牌共享为主导,不断完善白酒产业发展理念与发展思路,并通过延伸产业链条,积极发展相关产品,形成了白酒产业一系列产品体系。同时,大力扶持和发展了一批地方白酒龙头企业,努力培育新的经济增长点和经济转型发展新动力。
    调研组一行先后前往我市中汾酒城、汾酒博物馆、汾酒保健酒园区,通过实地参观、听取讲解等方式,对汾酒酿造工艺流程及汾酒源远流长的历史文化进行了细致的了解。
    调研组对汾酒集团依旧坚守传统酿造工艺,制曲酿酒,并在此基础上传承创新给予了高度赞赏,并希望我市继续坚持品牌战略,推动改革创新,利用企业集聚和品牌集群优势,在全国市场持续扩大份额、提升品牌知名度,不断做大做强白酒产业,推动汾阳市白酒产业蓬勃发展。

 

 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统