我市召开传达贯彻省委十一届五次全会精神大会

(2017-11-13)
作 者:康晨


    本网讯 11月10日,我市召开传达贯彻省委十一届五次全会精神大会,市委书记武跃飞,市委副书记李正奎,市委秘书长范凯出席会议。

    会议指出,省委十一届五次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对全省学习宣传贯彻党的十九大精神,谱写新时代山西发展新篇章作出全面部署,进一步明确了山西的时代坐标、前进方向和战略重点,是全面贯彻落实党的十九大的各项决策部署的着力点和关键点。
    武跃飞指出,贯彻落实党的十九大精神,第一位的政治要求就是坚定不移维护习总书记在党中央、在全党的核心地位。广大党员干部要牢牢树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。
    武跃飞强调,全市各级各部门要把学习贯彻党的十九大精神作为一项首要的政治任务,按照省委十一届五次全会部署,在学懂、弄通、做实上下功夫,全面领会、全民学习、全力落实党的十九大精神,通过组织学习培训、集中开展宣讲、广泛深入宣传、认真组织研讨等多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,真正做到学深悟透、融会贯通,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    李正奎指出,全市上下要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到认真贯彻落实省委十一届五次全会相关部署和工作要求上来,紧紧围绕省委十一届五次全会提出“七个方面的目标任务”,勇于担当,自加压力,在新时代谋划新举措、展现新作为、形成新气象,以实际行动推动全市各项工作开展,不断开创汾阳各项事业发展新局面。
各乡镇(街道)党政主要负责人,市直各单位主要负责人,以及其他科级以上领导干部参加了此次会议。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统