“中华魂”主题教育观摩团在我市观摩

(2017-11-14)
作 者:康晨


    本网讯11月12日,由教育部关工委常务副主任孙成华带队的“中华魂”主题教育观摩团,在汾酒集团进行观摩。吕梁市关工委主任薛万明,我市市委书记武跃飞,市委常委、市委组织部部长李立武陪同观摩。

    “中华魂”主题教育活动自创办以来,我市始终坚持以社会主义核心价值观为引领,以读书育人为宗旨,着力营造有利于青少年健康成长的社会环境。
     观摩团一行在详细了解了我市“中华魂”主题教育活动的开展情况后,表示充分肯定。要求汾阳市关工委要继续围绕“中华魂”主题教育,认真开展好关心下一代工作,为青少年搭建平台,要结合我市的文化与物质资源,创新教育形式,切实把“中华魂”教育活动做到实处,抓出成效。
    观摩团一行还前往汾酒博物馆,详细了解了汾酒的酒文化底蕴、发展历史、酿造工艺等方面情况。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统