我市开展规模以上企业精准扶贫工作

(2017-11-14)
作 者:贺小鹏 晓 丽


    本网讯11月7日,我市召开会议,安排部署规模以上企业精准扶贫、环境卫生整治等工作。副市长闫成虎出席会议。

    会议指出,规模以上企业精准扶贫以主动自愿为前提,以全市建档立卡贫困村和贫困户为帮扶对象,采取结对帮扶、村企共建为主要形式,开展产业、就业、智力、公益、金融、“造血”扶贫等,引导企业家积极履行社会责任,坚持共享发展、强化责任担当,弘扬光彩理念、履行社会责任,在深化改革中转型发展、在服务中心中创新奉献、在社会扶贫中再献新功。
    副市长闫成虎要求,各企业要高度重视,统筹安排,尽快与帮扶村实现对接,摸清底数,制定符合贫困户实际情况的帮扶规划和帮扶方式,落实工作责任,扎实开展帮扶,确保贫困村贫困户按期脱贫。闫成虎要求,各企业要下大力气开展厂区内外环境卫生整治工作,加大卫生保洁力度,实行全日保洁,垃圾日产日清,彻底清除企业厂内及其周边的生活、生产垃圾,做到厂内外卫生清洁、环境优美、秩序井然,切实改善企业人居环境。
会后,副市长闫成虎就十九大报告精神为各企业人员进行了宣讲。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统