市委书记武跃飞督查我市植树造林工作

(2017-11-20)
作 者:康晨


    本网讯11月17日,市委书记武跃飞就我市植树造林工作进行督促检查。市委秘书长范凯陪同。

    在石盘山景区,市委书记武跃飞详细了解了石盘山植树造林、树木管护、水源浇灌、护林防火、基础设施建设等方面的情况。武跃飞指出,植树造林、绿化荒山,功在当代、利在千秋,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,把造林绿化作为保护生态环境的治本之策,在全市上下形成全民植绿爱绿护绿的良好氛围。武跃飞要求,一方面要坚持因地制宜,高标准、严要求,突出重点,打造亮点,将植树造林与休闲旅游结合起来,切实做好石盘山景区绿化美化工作;另一方面要不断完善景区基础设施建设,狠抓工程质量,加大工程监督检查力度,不断提升石盘山景区旅游接待能力和水平,将石盘山景区真正打造成为汾阳文化旅游的一张靓丽名片。
    市委书记武跃飞还就汾介公路、汾平公路等道路两侧植树造林情况进行了督促检查。
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统