我市组织开展环境整治及植树造林工作观摩活动

(2017-11-21)
作 者:康晨


 

    观摩团一行沿340省道韩石线、汾平线、汾介线等路线,先后前往山西焦煤五麟煤焦开发有限公司、东辉新能股份有限公司、演武镇橡胶园区、市生活垃圾焚烧发电厂,实地观摩企业周边及内部环境整治,并在道路沿线及石盘山景区现场观摩了环境卫生整治与植树造林工作。
    观摩结束后,市委书记武跃飞主持召开了汾阳市环境整治及植树造林工作观摩总结会。会上,武跃飞指出,当前全市环境整治及植树造林工作初有成效,但距离党的十九大提出建设美丽中国的要求,距离人民群众对美好生活的向往,还有很大差距。全市各企业要以打造园林企业为目标,把开展周边及内部环境整治工作作为企业管理文化的一项重要内容,常抓不懈,持之以恒,确保环境整治常态化;各乡镇(街道)要自加压力,认真落实属地管理责任,进一步提高植树造林的数量、质量和效果,统筹抓好树木管护、护林防火和封山禁牧等工作,切实巩固绿化成果,确保造林成效。

 
 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统