吕梁市委常委、常务副市长张敬平带队督查我市开发区创新工作

(2017-11-30)
作 者:聪聪 盛洁


    11月28日,吕梁市市委常委、常务副市长张敬平带领吕梁市商务、人社、统计、招商、编办等部门负责人就我市杏花村经济技术开发区创新工作进行专项督查。我市市长吴晓东、杏花村经济技术开发区筹建处主任郝耀光出席座谈会。

    市长吴晓东汇报了我市杏花村经济技术开发区“三化三制”改革创新发展情况。近年来,我市高度重视杏花村经济技术开发区建设,在开发区“三制”改革方面,实行领导班子任期制、全员岗位聘任制、绩效工资制;在“三化”改革方面实行管理专业化、开发市场化、组团参展国际化;在招商引资工作中,提高认识,搭建平台,深度合作;利用平台,实现签约;创新平台,创造机遇,组团参展,扶持企业,坚持先行先试,大胆创新,开发区各项工作取得长足发展。

    吕梁市市委常委、常务副市长张敬平对杏花村经济技术开发区在改革创新方面取得的成绩给予充分肯定,要求我市要进一步提高思想认识,认真学习贯彻党的十九大精神,,把党的十九大提出的贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,加快建设创新型国家,推动形成全面开放格局落实到开发区建设的各项工作中,整合力量,集中精力,推进开发区建设;要切实发挥好开发区产业集聚、人才集聚、高新技术集聚、资金集聚的效应,引领开发区创新发展;在开发区建设中,要做好科学布局,长远谋划,做到规划先行,使规划更科学,富有操作性,切实使开发区富有转型发展的标志;要加大工作力度,对照考核标准,倒排工期,明确责任,做好开发区项目的落地工作;要加强组织领导,明确职责,找准定位,理清思路,做到政府工作和开发区建设工作统筹推进;要加大“三化三制”改革力度,坚定不移大开放,强创新,以实实在在的成效推动全市经济社会持续健康发展。
 
网络编辑:贺小鹏



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统