我市开展“七五”普法宣传活动

(2017-12-05)
作 者:魏一娇 翟相虹


 
 
    本网讯  12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法制宣传日。这一天,我市司法局、市工商和质量监督管理局、市普法依法治理办公室、市人民法院、市城市管理行政综合执法大队、市烟草专卖局等多家单位在街心公园联合组织开展“七五”普法宣传活动。
    在宣传活动中,各单位紧紧围绕学习宣传十九大精神、维护宪法权威为中心,利用广播和张贴海报、发放宣传资料、现场解答群众咨询等方式,积极营造学习宣传宪法氛围,集中展示法治宣传教育内容,以增强全民法治观念,推动全社会不断提高宪法意识。
    此次宪法普法宣传活动的开展,在群众中掀起尊法、学法、守法、用法的法治宣传热潮,增强了法治宣传实效,对深入推进我市法治建设进程将起到积极作用。

 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统