我市召开文化产业普查调查暨市场主体培育工程部署动员会

(2017-12-05)
作 者:郝健 翟相虹


    本网讯  12月4号我市召开了文化产业普查调查暨市场主体培育工程部署动员会,市统计局、文化局、工商质监局、民政局、发改局、网信办等相关单位以及各乡镇(街道办)的负责人参加了会议。

    会上,市文化局和统计局负责人就我市文化产业普查调查相关工作进行了安排部署。市委宣传部常务副部长韩守林指出,各相关部门要深刻认识做好文化产业普查调查工作的重要意义,在工作中要积极发挥乡镇和农村队伍中宣传员、文化员、统计员的作用,既要各司其职,还要相互之间协调配合。普查调查方法要按照“条块结合、以块为主、属地统计”的原则,采用全面调查、协同推进的方法进行,统计数据要准确合理,而且还要与培养文化产业主体相结合增强文化产业普查调查的责任感和紧迫感。相关部门要认真履职,统筹兼顾,全力以赴,弘扬求真务实的工作态度,做好文化普查的各项工作。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统