我市召开乡村农村夜校组织冬春农民素质大培训动员会

(2017-12-07)
作 者:王岩 郝健


 
 
    本网讯12月6日,我市召开乡村农村夜校组织冬春农民素质大培训动员会。市委副书记李正奎、副市长李慧义出席会议,来自16个乡镇街道负责人、农委等13个市直相关单位负责人、贫困村第一书记参加会议。会议由副市长李慧义主持。

    会上,市农委主任宣读了《汾阳市开展乡村农民夜校组织冬春组织冬春农民素质大培训实施方案》,对指导思想、培训原则、目标任务、培训内容、培训方式方法、总体安排、保障措施等内容进行全面解读。
    市委副书记李正奎指出,开展冬春农民素质大培训是全面贯彻党的十九大精神、决胜全面小康社会、实现整体脱贫的重要举措,对我市农民整体素质的提升有着重要意义。各乡镇(街道)、市直相关单位、各专业小分队要把培训当做一项重要任务来抓。要提高站位、精心组织,在全市,特别是贫困村的农民素质培训力度,助力精准脱贫;要突出重点,全面覆盖,利用百天时间实现3.75万人次的培训任务;要创新方法、务求实效,按需求针对性地安排培训;要强化监督、狠抓落实,将冬春农民素质培训工作做实做细;要广泛宣传,营造出良好的宣传氛围;要建立农民素质培训长效机制,为我市“三五战略”做出应有的贡献。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统