省委宣传部“两提一创”大讨论活动检查组来我市检查指导工作

(2017-12-07)
作 者:郝健 翟相虹


 
    本网讯12月5日,省委宣传部“两提一创”大讨论活动检查组在我市检查验收“两提一创”大讨论活动开展情况。我市市委常委、宣传部长冯丽陪同检查。

    座谈会上,冯丽对我市“两提一创”大讨论活动工作开展情况进行了汇报。“两提一创”活动开展以来,我市制定一系列活动措施,在《吕梁日报》、汾阳电视台、智慧汾阳手机台进行报道,在汾阳市政府网、公众信息网、“微汾阳”、《今日头条》等电视网络媒体进行播发、推送专题新闻,为大讨论活动营造了浓厚的氛围,提升了大讨论活动的影响力。建立了五项工作推进机制,保障措施切实可行。以“六个一”为抓手,通过学习讨论,提高认识,坚持“走上去”寻找经验,“走出去”学习先进经验,“走下去”征求意见建议,不断健全制度、创新制度,加强文化干部业务培训,圆满完成了大讨论活动各个环节进度任务。
    省委宣传部“两提一创”大讨论活动检查组,观看了我市“两提一创”工作总结汇报片,详细察看了我市“两提一创”工作资料。省委宣传部“两提一创”大讨论活动检查组组长、省委前进期刊总社长边新文对我市开展“两提一创”大讨论活动的取得的成效表示肯定,他要求:要继续做好“两提一创”工作总结,明确下一步工作方向;加强组织领导,坚持统筹兼顾,形成长效机制,做到“两手抓、两不误、两促进”,确保“两提一创”大讨论活动工作见实效,推动全市宣传工作实现新突破。
    冯丽指出,虽然大讨论活动取得了一定成效,但是与省委、吕梁市委的要求还有一定差距。我们在以后的工作中将进一步提高标准、提升工作能力、争创一流业绩,使“两提一创”大讨论活动步入制度化、常态化,为汾阳全面小康、推动汾阳全面崛起,提供强有力的思想舆论保证和精神文化条件。
     检查组一行还前往贾家庄村史展览馆、三晋民俗文化体验地贾街进行了实地查看。
 

 

 



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统