龙峰煤业有限公司120万吨煤矿建设项目开工

(2017-12-27)
作 者:贺小鹏


    本网讯12月25日,山西煤炭运销集团龙峰煤业有限公司120万吨/年煤矿建设项目举行开工仪式。市长吴晓东、副市长王琳、市政府分管领导魏向华出席开工仪式。

    山西煤炭运销集团龙峰有限公司是由山西煤炭运销集团吕梁有限公司控股,山西文峰焦化科技有限公司、汾阳兴泰煤业有限公司参股的股份制企业。为重组整合矿井,于2017年6月27日批复复工建设,批复建设工期46个月,项目总概算11.85亿元。
    开工仪式上,晋能集团吕梁公司、施工单位、煤管中心分别进行了表态发言,表示将统一思想,明确责任,全身心投入,全方位服务,确保工程建设按时保质顺利推进。
    市长吴晓东指出,龙峰煤矿的开工建设,对拓展煤炭市场、提升全市煤炭产业发展水平、增强全市经济活力和综合竞争能力有着巨大的推动作用。希望全市各级各部门、所涉乡镇要全力支持工程建设、提供便利条件;建设单位和承建单位要精心组织,加快工程建设进度,严把工程质量,建设安全、环保、高效、和谐的现代化精品矿井。
    市长吴晓东一行前往开工现场绞车室、配电室,详细了解了工程施工概况、租金、用电量等,要求施工单位规范施工,严控质量,确保进度,确保安全。



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统