我市举办“信合杯”书画 摄影 剪纸作品展

(2018-01-02)
作 者:魏一娇 翟相虹


    本网讯 在喜庆党的十九大胜利召开、喜迎“元旦”之际,12月28日上午,我市在城市广场举办“信合杯”“喜迎十九大·共筑中国梦”书画、摄影、剪纸作品展。本次活动由市总工会、市文化局主办,市农村信用合作社、市美术家协会、市摄影协会、市硬笔书法家协会协办,市文化馆、市美术馆承办。市委常委、市委宣传部部长冯丽,市人大常委会副主任、市总工会主席王建川,市政协副主席张继成出席活动并为“信合杯”喜庆十九大•共圆中国梦书画、摄影、剪纸作品展揭展。
    本次展览为期10天,共展出作品400余件,其中美术作品78件,书法作品80幅,硬笔书法作品60幅,摄影作品85幅,剪纸作品90幅。作品形式多样,主题突出,从不同角度展示了我市干部职工深入学习贯彻党的十九大精神的良好精神状态。
    市委常委、宣传部部长冯丽在开展仪式上指出:汾阳历史文化悠久,文化艺术源远流长。此次书画、摄影、剪纸作品展充分展示了我市文艺事业发展水平,为全市书画、摄影、剪纸爱好者提供了一个借鉴学习、提升艺术水平的平台,形式多样地宣传贯彻了党的十九大精神。希望全市各级各部门要以此次作品展为契机,进一步掀起宣传贯彻党的十九大精神热潮,确保党的十九大精神在我市落地生根、开花结果。

 

    



 
打印】【返回

ICP备案序号:晋ICP备07003904号    主办单位:汾阳市政府办公室 电话:0358-7223300

承办单位:汾阳市政府办公室网络中心 电话:0358-7336559     网站标识码:1411820001    晋公网安备: 14118202000014

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统